а в возрасте 60 уже мало тем для песен
а чо в 60 лет человек перестает быть человеком??? я думаю это только Аллин частный случай
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
а в возрасте 60 уже мало тем для песен
а чо в 60 лет человек перестает быть человеком??? я думаю это только Аллин частный случай
60 лет человек перестает быть человеком
Будет 60 будет Вам понятнее,что это такое,тем более после такой бурной жизни как у Аллы! После 50 все время спрашиваешь себя,а что же дальше и зачем? У меня постоянно эти мысли!
в 60 лет человек перестает быть человеком??? я думаю это только Аллин частный случай
эээм, частный Аллин случай - перестать быть человеком?))) или перестать петь ХОРОШИЕ песни?
Люди, а разве мало было хороших песен в 2000-х? Белый снег, свеча, две свечи, листопад,Брошкина, да тот же трамвайчик пресловутый вся страна пела, а все ушли в осень, любовь,я пою, зона, сады -мало?????????????????????не нужно смотреть и видеть только плохое, загнобили ребенка совсем, обидно!
нужно смотреть и видеть только плохое
Некоторые только этим и занимаются,Что ищут недостатки у нее,а говорят что любят! Проще,чем их искать у себя!
Некоторые только этим и занимаются,Что ищут недостатки у нее,а говорят что любят!
так-так-так, это огород в мой камень? так я просто сравнила общий объем и концентрацию в нем ХОРОШИХ имхо песен. Для меня песен лучше "Не отрекаются", "Озера надежды", "Стариннные часы", "Айсберг" нет и не будет в ее творчестве.
Сады, я пою - мне нравятся, но в меньшей степени. все ж чисто субъективно. имхо.
Для меня песен лучше "Не отрекаются", "Озера надежды", "Стариннные часы", "Айсберг" нет и не будет в ее творчестве.
Сады, я пою - мне нравятся, но в меньшей степени. все ж чисто субъективно. имхо.
А я, например, "Озеро надежды" не люблю. Ну и что? Тоже ведь субъективно. Но в общем творчеством и личностью вохищаюсь. Такого ТИТАНА на российской эстраде больше не будет.
так-так-так, это огород в мой камень
Для меня песен лучше "Не отрекаются"
У каждого свой вкус на песни,но меня бесит когда обсуждают Ее поведение,слова в интервью и.т.д
Просто радость у людей,если покритиковали. Насчет песен. спорный вопрос,но у Аллы всегда,что на душе было ,то и в песнях,
но жизнь не стоит на месте,а "Когда я уйду" она уже спела,о чем еще спеть то и зачем ?
все ж чисто субъективно. имхо.
действительно, практически независимое мнение
но у Аллы всегда,что на душе было ,то и в песнях
Ооооой....как-то не по себе становится от представления душевного состояния, после "дарагой" и т.п.
загнобили ребенка совсем, обидно!
Давайте больше не будем обижать ребенка Аллу.
после "дарагой" и
это просто игра на публику. Хотелось пошалить,а теперь и этого не будет,радуйтесь!
Она поэтому и не хочет петь"Мальчишек" и т.д. А серьезное уже нет настроения,после "Монолога-Реквием" все будет ниже и пошлее!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)