после "Монолога-Реквием" все будет ниже и пошлее!
Это не я говорила )
а теперь и этого не будет,радуйтесь!
Ну вот, опять начали обвинять во всех смертных грехах, в частности в не любви...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
после "Монолога-Реквием" все будет ниже и пошлее!
Это не я говорила )
а теперь и этого не будет,радуйтесь!
Ну вот, опять начали обвинять во всех смертных грехах, в частности в не любви...
Давайте больше не будем обижать ребенка Аллу.
Странная у Вас любовь к Алле,вместо того,чтобы постараться понять,одна критика!
одна критика!
Господи, ну где же я критикую-то?!?!?!
в частности в не любви...
Любовь это когда принимаешь человека таким какой есть,а все остальное,это как в Песне"Стань таким как я хочу"
Господи, ну где же я критикую-то?!?!?!
Вообще это не к тебе,а к тем ,кто считает вправе судить творчество Королевы,я лично всему рада!
Любовь это когда принимаешь человека таким какой есть,а все остальное,это как в Песне"Стань таким как я хочу"
Браво!
Друзья,кто нибудь идет завтра в Москве на Е. Ваенгу? Я чувствую,что завтра этот концерт посетит одна звезда,как я хочу туда,но мне запретили из дома выходить! Все я буду плакать!!!!!
На радио ее тоже обещали пригласить,буду очень ждать!!!!! Простите обещала моим друзьям молчать,но распирает!
По секрету всему свету!
Отредактировано alisa (28-04-2010 20:18:31)
но мне запретили из дома выходить!
кто же такой жестокий и ущемляет ваши права?
кто же такой жестокий
Мой доктор заботится обо мне!
Мой доктор заботится обо мне!
ну тогда выздоравливайте!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)