ну тогда выздоравливайте!
Спасибо,нужно к 10 июня быть здоровой и красивой!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
ну тогда выздоравливайте!
Спасибо,нужно к 10 июня быть здоровой и красивой!
нужно к 10 июня быть здоровой и красивой!
дадада! Праздник все-таки!
28 апреля Лена была в гостях у Аллы Борисовны Пугачевой на Радио Алла.
Запись программы В гостях у Аллы слушайте в эфире 98.8 FM
27 мая в 18. 00
Ну завтра повезет кому то в театре Эстрады!
alisa, Лиль, а в чем везение, она же на сцену выходить не будет. Ну увидишь ты ее секунду, и что? а может и вообще не увиишь, даже если она там будет...
а в чем везение
Люб, тут видимо подразумевается одним воздухом дышать
Я очень хорошо знаю Лену,мне интересно как она себя будет вести,тем более что на концерт Лены у меня блат есть пройти бесплатно!
Но увы не суждено! Круче Ваенги сейчас никого нет!
Лена сейчас как Алла при Утесове,он долго не хотел Ее признавать,пока на концерт не попал,а потом перед ней извинился!
Я с Леной разговаривала как то в Буквоеде,она призналась,что очень любит Аллу и ждет,когда та придет на концерт!
Ваенга сейчас у нас народная любимица,но думаю Алле тоже понравится! Я буду за Леночку болеть!
alisa, мне Ваенга тоже нравится. К сожалению по времени в феврале не успела на ее концерт попасть. А к нам она пока приезжать не собирается. Но как будет возможность - обязательно скажу.
А какие вам нравятся песни Лены?
А какие вам нравятся песни Лены
Лена прелесть,мне у нее все нравится,но особенно военные она спела целый концерт 22 июня с такой душой!
И конечно про маму и про папу без слез не могу слушать! Она еще хочет спеть цикл песен Цоя и с хором Казаков,у нее столько планов!
Люди в других городах сейчас приходят в зал совсем ее не знают,а уходят все в слезах и просто в шоке,что у нас есть такая певица!
У нас даже в Питере не знают многие Ее,ее очень мало крутят! Потом еще есть спектакль"Свободная пара" где она играет,она же театральный кончала! Просто молодец! Ее ждет большое будущее!
Отредактировано alisa (28-04-2010 22:01:48)
У нас даже в Питере не знают многие Ее,ее очень мало крутят!
А у нас ее на дискотеках крутят, да и в ресторанах с живой музыкой исполняют ее песни
Я ее впервые услышала случайно. Переключала каналы, шел какой-то сериал, и играла песня Лены - Письмо. Зацепило. Стала искать. Еле нашла, ну и с того момента познакомилась с творчеством Елены Ваенги )
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)