У меня как-то мало получается на них разговаривать
Ну можно просто сказать Спасибо за выложенный материал )))) И автору раздачи приятно, и с Вас не убудет )))
m-ellen-ium, Добро пожаловать! Саратов классный город ) Летом опять туда заеду.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
У меня как-то мало получается на них разговаривать
Ну можно просто сказать Спасибо за выложенный материал )))) И автору раздачи приятно, и с Вас не убудет )))
m-ellen-ium, Добро пожаловать! Саратов классный город ) Летом опять туда заеду.
было бы очень иньтересно открыть тему с видео, где Алла сама себе акомпанирует...но много ли таких записей? я пока встречала только одну "скупимся на любовь"
было бы очень иньтересно открыть тему с видео, где Алла сама себе акомпанирует...но много ли таких записей? я пока встречала только одну "скупимся на любовь"
Создайте тему в поиске и попросите ) На вашу просьбу обязательно откликнутся!
alina67, ну есть же целый альбом, где она сама себе аккомпанирует, такие аудио зарисовки.
единсвенныйвальс тоже ядумаю она себе аккомпанирует... Думаю много таких записей найдется
как концерт ваенги буит и он буит занят, тогда откроем
не скоро значит....
Лиля все утверждает, что друг ее в НН, а он всего лишь на Аллаграде сегодня в командировке был...
Лиля все утверждает, что друг ее в НН, а он всего лишь на Аллаграде сегодня в командировке был...
Ну, дык может админ Аллаграда из НН, поэтому и командировка была туда ))))
l_u_b_i_r_a_x
интересно было бы видео!!!
интересно было бы видео!!!
я вам уже предложила тему в поиске создать.
alina67, да создайте тему, вдруг у людей есть материалы и готовы поделиться)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)