Л
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:41:41)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
Л
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:41:41)
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:40:46)
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:39:51)
то даже близко замене Алле быть не может.
Какая замена? Я даже не думаю об этом,Алла талант от бога,могла бы и рок певицей стать и актрисой и вообще прожить еще ярких 100 чужих жизней! Лена первую очередь поэт и очень откровенна со слушателями,у меня такая коллекция песен Лены,так что работаю в этом направлении! После концерта у меня все покупают и рассказывают как все прошло! С ума сойти столько на нее народу в прошлый раз было,целый стадион,изголодались люди по душевности!
Ее же у нас даже глухонемые понимают
кстати да, мне показалось она перед песнями порой какие-то знаки делает, на жесты глухонемых похожие. мелькнула мысль, может, и правда, к кому-то в зале обращалась
на жесты глухонемых похожие
У нас Ее по Питерскому все время гоняют и в прошлый раз даже переводчик жестов был!
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:40:09)
У Лены есть один недостаток,что и у многих певиц,они выступают всю жизнь в одном образе,это и отличает их от Аллуси!
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:40:31)
Кстати мне не нравится,что она с фанатами на ты,как то это все упрощает!
Отредактировано alisa (04-05-2010 00:45:36)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)