Аллу всегда понятно...
Ага,я на Арбениной была недавно,вообще ничего из слов не поняла,но понравилось!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
Аллу всегда понятно...
Ага,я на Арбениной была недавно,вообще ничего из слов не поняла,но понравилось!
она с нами в Буквоеде раньше чай пила и все о себе рассказывала
не поняла, в Буквоеде она проводила встречи с поклонниками?
..
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:43:06)
Меж тем...
ПЕРЕОДЕЛИ)))))
Энергетика наверное, у нее сильная..
да нету у нее энергетики....
в Буквоеде она проводила встречи с поклонниками
Да она многих и домой водит,а что зимой всегда в нашем театре эстраде творится,одно понибратство,и поет до 12 ночи,а потом болеет!
Очень "Клавиши " люблю
http://video.mail.ru/mail/nadusha-56/289/293.html
да нету у нее энергетики....
Энергетика есть у всех и у тебя тоже,но зал нужно держать 4 часа,это очень тяжело!
кто у ней продюссер?
муж!)
Тут Лена пела два дня в Питере и не одной песни не повторилось,просто она их рожает постоянно,она же раньше известным звездам писала,вот не помню кому!
Энергетика есть у всех и у тебя тоже,
на счет меня - не знаю, но энергетика не у всех: у кого то радиус 2 километра (как у Аллы), а у кого то дальше интимной зоны (1 метра) не идет - люблю Арбенину, но с концерта ушла не дослушав до конца..более того, могла себе позволить безболезненно выходить попить пива в фойе - я это называю "нет энергетики", когда что есть артист на сцене, что нет -ты только звук воспринимаешь... а звук так себе был кстати, потому и ушли......
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)