побольше флуда на форуме
Напиши,спасибо Людям 1000000000раз и все будут рады!
Хотя я считаю все эти ограничения дет садом!
Этот сюжет точно не о чем!
Отредактировано alisa (11-05-2010 12:22:17)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
побольше флуда на форуме
Напиши,спасибо Людям 1000000000раз и все будут рады!
Этот сюжет точно не о чем!
Отредактировано alisa (11-05-2010 12:22:17)
вот когда ты откроешь свой форум, и будешь там администратором - вот тогда и будешь там взрослые правила устанавливать. А мы устанавливаем те правила, которые считаем адекватными для данного форума. Ты то Лиля материалами делишься, а огромное количество народа просто приходит и качает. А оно нам зачем??? Мы хотим делится, но и активного участия других в данном процессе, а людей невидимок нам не надо. Пришел, скачал и молча ушел - не есть задача этого форума. Хотя бы откомментируй сюжет, человеку, выложившему его, будет приятно хотябы впечатления разделить.
Лиль, ты сама делишься материалами, но при этом ты считаешь, что остальные не должны этого делать???
считаем адекватными для данного форума.
Конечно,напиши 100 раз спасибо и все скачивай,какой в этом смысл?
Не проще ли сделать закрытый форум для 10 человек и варитесь в своем соку!
Я если сделаю,то или совсем открытый или только для своих! Зачем мудрить? Непонятно!
Не люблю правил с детства!!!
Ну, раз уж пошел флуд, то я снова выскажусь (ну, надо же мне количество сообщений набирать )...
Я, как правило, либо что-то выкладываю на форумах, либо стараюсь писать по существу - если вопрос меня как-то волнует....
А чтобы набрать нужное количество сообщений, действительно проще натыкать "Спасибо!" сто тысяч миллионов раз... и можно ничего не выкладывать - формально всё соблюдено Да и не у все имеют какие-то оригинальные материалы для выкладывания
А я, чтобы на засорять "Спасибами" форум - обычно нажимаю "Уважение"... наверное это неправильно....
Ну, это так... IMHO... мысли по поводу...
иль, ты сама делишься материалами, но при этом ты считаешь, что остальные не должны этого делать??
Если они у других есть? А если у человека нет ничего об Алле или мелочь такая,то значит сиди и на форум не ходи!
Не люблю правил с детства!!!
заметно...
спасибо!!!!
а людей невидимок нам не надо
Они все равно будут приходить и ерунду с инета выкладывать,настоящих архивов то раз два и все,ладно это ваши проблемы! Мне только жалко тех,у кого нет ничего,а узнать хотят об Алле,им то что делать?
заметно...
Да характер у меня с детства упрямый и всегда все пионеры строем,а я кругом,вот и Аллу за это люблю!
Я мечтаю о сайте для людей всей планеты,а Вы для 10 человек с архивами,так зачем он нужен?
Мне только жалко тех,у кого нет ничего,а узнать хотят об Алле,им то что делать?
ой ну только вот не надо демагогии!!! что значит нет, Лиля, дорогая, мы живем во вермена, когда фотоаппараты уже без пленки и существует Интернет, в которм можно найти многое. Не обяхательно иметь архив, можно выкладывать фото актуальных собыйтий, видео актуальный событий, вести раздел пресс. Было бы желание АКТИВНО учавствовать в пугачевском движении, а не на правах потребителя! У меня тоже когда-то ничего не было, все коллекции и архивы создаются постепенно!!!! Но у любого фаната даже молодого уже есть некоторый набор фоток, которые можно интересно структурировать и подать. Например сдеалть подборки ьематические, пусть даже из известных фоток. Это, Лиля, зависит от жизненной позиции, ты либо пассив, либо актив))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)