Я мечтаю о сайте для людей всей планеты
ооооооо во демагогия пошла)))) а я мечтаю о сайте для всех, где бы все принимали активное участие, каждый в силу своих возможностей. А чисто потребители пусть идут на другие форумы.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
Я мечтаю о сайте для людей всей планеты
ооооооо во демагогия пошла)))) а я мечтаю о сайте для всех, где бы все принимали активное участие, каждый в силу своих возможностей. А чисто потребители пусть идут на другие форумы.
Спасибо за все
А чисто потребители пусть идут на другие форумы.
Посмотрю я как вы будете бороться со случайными людьми! Удачи!
Посмотрю я как вы будете бороться со случайными людьми! Удачи!
а мы с ними не боримся)))) просто они не все получают на блюдечке с голубой каемочкой) пусть хоть потрудятся 100 раз написать одно слово спасибо (как ты им советуешь) - и то труд) Просто может такой человек, пройдясь по темам тоже захочет принять участие в работе форума. И я лично благодарна всем тем, кто делится, кто выкладывает материалы, кто тратит свое время, силы и траффик на поддержание форума. Вместе мы сила!
Красота,к сожаленью ,у меня на него аллергия,опять придется в аптеку идти!
alisa
На конец то я могу ставить + и видеть все аваторы и свой тоже! Вот оно счастье то!
Спасибо
существует Интернет, в которм можно найти многое
Например сдеалть подборки ьематические, пусть даже из известных фоток
а это точно то, что надо?? у меня ощущение, что заспамили просто форум этими "тематическими подборками" - от их обилия, честно говоря, очень сложно ориентироваться в темах: их так много и большая часть ни о чем. ну это мое мнение, без обид))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)