которая пердупреждает, что это фото ФК? ты мазохистка?
Нужно же узнать,кто еще по нему сохнет и не спит ночами....
Может Аллуся сюда заглянет и поймет как много потеряла!
Отредактировано alisa (11-05-2010 18:58:50)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
которая пердупреждает, что это фото ФК? ты мазохистка?
Может Аллуся сюда заглянет и поймет как много потеряла!
Отредактировано alisa (11-05-2010 18:58:50)
К вашему сожалению есть те люди, кому он нравится!
Да ради бога,я что против,любите кого хотите,мне одной Аллы хватит
Ну вот и молодчинка наша наблюдательная!!! Узнала, теперь можешь идти из той темы со спокойной душой!! Миссис Марфил наша!
теперь можешь идти
Не указывай,я знаю,что вы все поклонники сначала Фила,а потом уж Аллы,это и доказывать не нужно!
можно пройти мимо и не писать гадость.
Ты слишком хорошо думаешь о людях)))) увы, но некоторые экземпляры не могут пройти не всунув свои пять копеек, особенно если можно где гадость написать, ну как же они пройдут!!!
мне одной Аллы хватит
Да Бога ради, вот только не надо повторять одно и тоже раз 150 из темы в тему. Мы уже поняли, что вы ЛЮБИТЕ (ога) только одну лишь Аллу.
Не указывай,я знаю,что вы все поклонники сначала Фила,
ОМГ. Маразм крепчал...
ну знайте и верьте дальше. Рада за вас!
Не указывай,я знаю,что вы все поклонники сначала Фила,а потом уж Аллы,это и доказывать не нужно!
Не суди по себе, дорогая, если ты сначала поклонник ДЕНЕГ, а потом Аллы, это не означает, что и у других она на втором месте!
если ты сначала поклонник ДЕНЕГ
Ах,обиделись,значит правда!
Я на Вас не обижаюсь,но если бы я была поклонником денег,то завела бы сайт как некоторые и все там продавала,а я
сижу со свои сундучком и никому ничего не даю.
И кстати, да. Душа у некоторых требует очередного срача в виду разрядки, для этого как обычно (уже по традиции) выбрана любая тема, кроме флуда.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)