О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:32:56)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:32:56)
раньше это называлось РЕКЕТ?
Точно!
или пошуршать по карманам слабых
Allita, нуу, это было не столько в формате предложения сказано, скорее как реакция на призыв l_u_b_i_r_a_x
побольше тащить сюда из инета. я как представила, что каждый пользователь хоть по одной тематической подборке выложит...)))))
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:32:41)
побольше тащить сюда из инета. я как представила, что каждый пользователь хоть по одной тематической подборке выложит...)))))
Ну вообще лично я за то, чтобы фотографии и видео было отсортировано по датам и событиям, просто некоторые пользователи валят все в кучу, потом разгребать приходится, а это нудно.
ты либо пассив, либо актив))))
ААААААААААААА ))))))))))))))))))) Люба, я тебя обожаю...
И к теме разговора...
Да, надо набрать для скачивания или просмотра некоторых материалов эннннное количество сообщений...
Только ради Бога не надо пи..еть, что это так трудно...95 % материалов на ФОРУМЕ без каких-либо лимитов по сообщениям...и я думаю, что за эти материалы уже можно сказать "спасибо", а если Вам трудно это сделать - то это ВАШИ проблемы.
И я до безумия благодарен всем АКТИВАМ... Ай лав ю ))))))))))))
И если кому-то что-то не нравится - свободны, никого не держим... форумов и сайтов сейчас много, там и конкурсы, подарочки и т.д. и т.п.
Сольвейг, на Аллаграде тоже ограничения есть, так шо нЭ надо давить на психику....
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:31:59)
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:32:14)
Сольвейг, на Аллаграде тоже ограничения есть, так шо нЭ надо давить на психику....
ну я там не админ, а модер, и свои файлы никогда не закрываю - так что имею право давить)
добренькие модераторы на своем форуме
потому что я тебе уже объясняла, что модератор - работа техническая, а не идеологическая) идиллию по своему усмотрению создает высшее руководство
а так я и на граде этого не ободряю... меня просто особо не спрашивают))))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (11-05-2010 21:48:27)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)