меня просто особо не спрашивают))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
меня просто особо не спрашивают))))))
Alex-1984
ну а че? я девушка скромная, я сразу говорила ВСЕМ - модератор не должен влезать в идеологию, поэтому должны быть правила и все такое...
но собсно я своим принципам и осталась верна, а у вас с любой изначально было другое мнение...
так что не понимаю, че смешного - я звание модератора не ношу как медаль, в отличие от некоторых. самолюбие я свое тешила еще лет эдак шесть назад, когда сайт делали))) вот тогда по малолетству да, было важно чтоб спрашивали - а щас: да мне же проще, работы меньше)))))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (11-05-2010 22:01:24)
самолюбие я свое тешила еще лет эдак пять назад, когда сайт делали)))
Да все тогда тешили и сайты соревновались кто круче. Неплохой у нас сайтик был. Есть что вспомнить
Да все тогда тешили и сайты соревновались кто круче.
ну да, а щас типа форумы соревнуются))))
Неплохой у нас сайтик был. Есть что вспомнить
угу... я только жалею, что тогда работы свои не подписывала -так и гуляют с надписью "найдено в сети"))) ну да лан, пусть себе - Звезда принадлежит НАРОДУ)))))))
что тогда работы свои не подписывала -так и гуляют с надписью "найдено в сети")))
ну дык мы все не подписывали ) я свои тоже периодически нахожу и народ даже не знает, что это то, с чего я начинала.
ну да, а щас типа форумы соревнуются))))
Ну, дык с форумом то оно проще, чем с сайтом. ))))
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:33:25)
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:33:12)
Ну, дык с форумом то оно проще, чем с сайтом. ))))
не знаю -психи как то не меняются от вида ресурса)))))))
сколько же недоброжелателей у нашего форума, Алекс)))
ну что ты прибедняешься - как раз добра вам все и желают)))))) добро для форума -это ж и добро для посетителей)))))
не все просто политику партии одобряют)))
Отредактировано Сольвейг Паркер (11-05-2010 22:18:00)
Сольвейг Паркер, гыыыы )) подбодрила ))))))))))))))) как всегда........ ))))))))))))
Alex-1984
как смогла)))))
/все, умолкаю - неси это в трёп/
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)