Пора как в 37 чистки устраивать))))
начать нужно с чата.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
Пора как в 37 чистки устраивать))))
начать нужно с чата.
недовольные будут ВСЕГДА)))))
но недовольных обычно меньше, чем довольных.
А вообще, по теме закрытых ссылок. Вот честно иногда обидно, мучаешься, заливаешь видео (да, для меня мучительно, ибо скорость отдачи хреновая) или обрабатываешь фотку. А потом народ придет, посмотрит, скачает и даже спасибо не скажет. Так, что да. Обидно. А после этого еще и вопят, выложите что-нибудь редкое - а что сами для этого сделали?
А вообще, по теме закрытых ссылок. Вот честно иногда обидно, мучаешься, заливаешь видео (да, для меня мучительно, ибо скорость отдачи хреновая) или обрабатываешь фотку. А потом народ придет, посмотрит, скачает и даже спасибо не скажет. Так, что да. Обидно. А после этого еще и вопят, выложите что-нибудь редкое - а что сами для этого сделали?
да, но проблема в том, что СОВЕСТЬ нельзя воспитать в человеке принудительно!!!
ведь "спасибо" ценно, когда оно искреннее, кгде человек реально оценил твой труд и отблагодарил. ставя технические заслоны, вы только провоцируете на флуд. я например как и n@me вместо спасибо предпочитаю +ставить, а если желаю обсудить, то я и без заслонов обсужу... а если не желаю, то накручу себе нужное количество сообщений общаясь на любые другие темы, кроме той, к которой меня вынуждают)
поэтому лично я считаю заслон в n-сообщений бесперспективным: невозможно ВЫНУДИТЬ человека быть благодарным, это хорошо только от мертвых душ, которые с 0 сообщений просто ходят и качают, так что порога 10 вообще выше крыши. имхо)
поэтому лично я считаю заслон в n-сообщений бесперспективным: невозможно ВЫНУДИТЬ человека быть благодарным, это хорошо только от мертвых душ, которые с 0 сообщений просто ходят и качают, так что порога 10 вообще выше крыши. имхо)
Значит получается все бесполезно. Те, у кого совесть спит так и будут ходить молча.
Бойтесь не Критики,а равнодушных,некоторые просто хотят помочь хотя бы советом,а вы сразу обижаетесь!
Удачи!
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:29:59)
по твоим 10 плюсам против 175 сообщений, твой пост выглядит не убедительно
а все мои 175 сообщений с текстом "спасибо"?)))))))
ты ж не знаешь, сколько у меня реально закачек с этого форума было))))) может как раз 10?))))))
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:29:29)
О
Отредактировано l_u_b_i_r_a_x (16-04-2019 00:29:13)
Значит получается все бесполезно
именно))
кому лень написать спасибо, то он не скачает того, чего хоцца!
))))))))))))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)