Челобанов мой ровесник и днюхи у нас вместе 31 августа,а у Кузи 31 мая! Вот!
Ух-ты, спасибо!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
Челобанов мой ровесник и днюхи у нас вместе 31 августа,а у Кузи 31 мая! Вот!
Ух-ты, спасибо!
он с ними даже в кафе ходит,у гостинницы гуляют
ну вот потому и ходит - исчезающий вид))))) бережет их, чтобы не разбежались не дай бог)
Посетитель" про Фрейда.
Есть пьеса Гость,я скачала в инете,Посетитель по моему не переводили,нужно посмотреть,его мало переводят,а так хочу фильм про Одетту посмотреть,там про фанатку одного писателя! Книга вышла недавно Одетта! Класс!
Шмитта
Я с ним целовалась,вернее он меня в щечку,он в Питер приезжал,автографы давал,такой классный,а в глазах чертики,с юмором дядька моего возраста! А книги его обалдеть,уже по 10 раз перечитываю,Достоевский отдыхает!
Как он похож на Влада из Питера!!!Только счас заметила! Владислав ,привет!
Отредактировано alisa (18-06-2010 17:00:47)
Посетитель по моему не переводили
а по французски я не читаю(((((((
Я с ним целовалась,вернее он меня в щечку
гы))) ну я за тя рада, молодец))))
Достоевский отдыхает!
а Федю ты мне не трожь!
а Федю ты мне не трожь!
Да я сама люблю "Идиота",просто Эрик современный , кстати Достоевский его любимый писатель!
Достоевский его любимый писатель!
и мой! так что не трогать!
В России идут спектакли по его пьесам "Ночь в Валлони", "Посетитель", "Загадочные вариации", "Фредерик, или Бульвар преступлений", "Распутник". В издательстве "Азбука" в 2004 году впервые на русском языке изданы пьеса "Распутник" и роман "Секта эгоистов".
http://www.litwomen.ru/book.html?id=2137
что не трогать!
А кто его трогает,просто я имела ввиду,что он продолжатель его тем,я же большой любитель классики,из современного мало что читаю!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)