а важна именно причина, по которой спели
Конечно важна. Авторское испонение всегда интересно.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
а важна именно причина, по которой спели
Конечно важна. Авторское испонение всегда интересно.
умир на работе?
не, живу, ща отдохну часок и опять на ночную Москву поеду))) обожаю Москву, от нее не возможно устать)
Аня, как отдыхается?
обожаю Москву, от нее не возможно устать
Все равно Питер лучше,белые ночи, прохладно,мосты,маленькая Венеция!!!
Все равно Питер лучше,
каждому свое, Лиля)))) я больше всего люблю Москву) Питер красивый город, но чужой для меня, а Москва родная, моя, любимая!
Все равно Питер лучше,белые ночи, прохладно,мосты
угу.. сыро, холодно, ветер, давление, свет всю ночь в глаза, домой поздно вечером не попадешь: мосты развели, метро закрыто - зашибись как классно!
маленькая Венеция!!!
а ты была там?
мосты развели, метро закрыто
Вообще то у меня есть машина,а мосты разводят не везде,за то у нас спокойно на Невском и нет толкучки нигде!
Особенно по выходным,когда все на дачах!
""Пшел на х…й! Уродина! Зато я миллионер и купаюсь в роскоши,а ты "жалкий среднестатистический"!!! ""Ф.К в своем блоге
http://www.eg.ru/daily/stars/20173/
Лучший мужчина нашей страны! Браво!
у нас спокойно на Невском и нет толкучки нигде!
Особенно по выходным,когда все на дачах
ну да, в Венеции такого точно не бывает никогда))))))
Ф.К в своем блоге
это было в ответ на сообщение:" Слуш, сюда, Филиппппок. Ты не даже не альфонс и не шлюха, ты хуже. Ты ложился под старуху, как последний прохендей. Сам ты полный ноль."
так что я пожалуй соглашусь про жалкого и среднестатического...
Отредактировано Сольвейг Паркер (29-06-2010 13:46:12)
это было в ответ на сообщение:" Слуш, сюда, Филиппппок. Ты не даже не альфонс и не шлюха, ты хуже. Ты ложился под старуху,
Ну во-первых ей тогда было 45 лет, когда она за Филю замуж вышла, а во вторых Филя её пяты не стоит.
во вторых Филя её пяты не стоит.
вопрос не в том, чего стоит Филя, а в том что изначально оппонент обхамил и АБ и ФК, так что обложили его за дело (в отличии от розовой кофточки)
Отредактировано Сольвейг Паркер (29-06-2010 14:11:03)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)