после какого количества сообщений статус "фан
Флуди,флуди,после 500 будешь со стажем,отметим!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
после какого количества сообщений статус "фан
Флуди,флуди,после 500 будешь со стажем,отметим!!
тебе еще далеко до...
ну и славно))))
после 500 будешь со стажем
не буду))) я не хочу "со стажем", беспонотово как то)))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (29-06-2010 15:51:44)
не буду)))
??????? Зарекалась моя мать.......
Приходи завтра,я новую тему подкину,а то это уж себя исчерпала,скучнова то как то ты стала флудить!!!!
скучнова то как то ты стала
старею))))))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (29-06-2010 15:56:20)
Красавица
Красавица
Алла лучьше всех а это так подобие красоты
а это так подобие красоты
Просто мы общались с Ларой в Питере,она такая искреняя и открытая к общению!
Зачем сравнивать с Аллой,все разные!
Просто мы общались с Ларой в Питере,она такая искреняя и открытая к общению
а вы на каком языке говорили?)
а вы на каком языке говорили?)
Девчата с ней на английском,да и так понятно. Охрана у служебки говорит,уходите,она к Вам не подойдет! Мы ушли подальше от лестницы!А Лара как увидела,что фанаты стоят,прямо с машины,мимо охраны и к нам,а сама вся светиться!
Девчата ей альбом с прошлыми фото подарили,так она такая радостная была,но русский учит,уже много слов знает!
Меня умиляет когда она с залом поет вместе,а у самой слезы из глаз катятся! Сейчас Крутой в Киеве с ней фильм снимает,вот будет бомба,все ж привыкли к Ее скромности,а там такие сцены любви!!! ОЙ,ой,куда муж смотрит!
Зачем сравнивать с Аллой,все разные
Да, действительно, каждый по-своему индивидуален......
Лично мне очень нравится Лара Фабиан. У неё такие классные песни. Прям за душу берёт. А ещё она такая человечная...и очень красивая.
И не зря говорят, чем человек профессиональнее и талантливее, тем с ним проще работать и общаться!!!!!
Ну это моё мнение.....
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)