от так мы и подружились с Оксаной Музыка нааааас связАлла..
Тайною нашей стала.
Отредактировано Oksana (01-08-2010 20:35:35)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
от так мы и подружились с Оксаной Музыка нааааас связАлла..
Тайною нашей стала.
Отредактировано Oksana (01-08-2010 20:35:35)
Да нет, просто не люблю когда наезжают на человека ни за что! Ну не так отфотошопил, и что теперь? Не умеешь - не берись! Это выход из положения? Это дурость!! Пусть все фотошопят кто как умеет.
я тоже не понял выпода Оксаны...
ну увидел человек фотографию Аллы в определенных тонах..., и что теперь(?), мне наоборот показалось что такая тоновая коррекция более соответствует характеру фотографии...
так что на вкус и цвет...
между прочим, альбом Битлз Revolver посторен исключительно на экспериментах со звуком,а если бы все страдали ретроградством - слушать бы нам с вами только классику еще лет 200...
так что экпериментируйте. рамещайте. размещайте...)
ZDD, я за эксперименты двумя руками. Если бы makxsimus написал, что это просто его вариант фотографии, я бы слова не сказала.
Но прозвучала фраза -"Отремонтировал". Значит, дескать улучшил. Улучшением там и не пахнет. Пропали детали, цветовой шум зашкаливает, кислотные цвета и фон как в погребе.
Эксперименты украшают жизнь. Конечно они должны быть. Но и вещи тоже нужно называть своими именами. Ремонтировать, значит улучшать. Восстанавливать исходное качество, а не превращать в нечто совсем другое.
ZDD, я за эксперименты двумя руками.
оксаночка,критику никто не любит,чтоб не ссорится на форуме есть два варианта,сделать лучше и выставить ,подсказать способы по улучшению,чтоб не обидеть другого или промолчать!
Просто Оксана - училка не по рисованию, а по русскому языку!!! Придирчивая к словам, оказывается. Не то слово употребил максимус, и был лишен права на творчество. Вот оно как оказывается. Ну и пусть дальше настырно доказывает свою "правоту". Я поржу.
Amber, а вы забавный)
Amber, Оксана супер!Она всё сказала как надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amber, но ты же мужеского пола,и должен стерпеть!
Я никому ничего не должен. А причем тут пол???
Она всё сказала как надо
неужели???
а у нас только makxsimus не дотягивает до высоких критериев? больше на форуме топорных работ без фантазии и умения рисовать нет???
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)