лови дорогая:
и утылочку нефильтрованного пива тогда уж)))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
лови дорогая:
и утылочку нефильтрованного пива тогда уж)))
Jana, Отличиться захотела?
просто просто поржать)
Отредактировано Jana (03-08-2010 13:21:44)
и утылочку нефильтрованного пива тогда уж))
эстетка!
Jana, А ты то что хочешь?
скушный ты Владислав, на мои вопросы не отвечаешь, все с какой то ерундой до всех докапываешься, лишь бы тему сменить....
пойду пожалуй, делом займусь))))
ой, смотрите-ка, сегодня рекорд посещаемости установлен)
Ой-ё, пока я тут коротаю время на работе, на форуме такое интересное чтиво. Действительно, за последние пару дней народ активизировался.
Ребята, давайте жить дружно и уважать чужое мнение и творчество, и высказываться корректно!
По поводу вопроса Лили о том, когда на форуме будет порядок - я выдвигала предложение - 3 дня бана за хамство.
Сольвейг Паркер, Владислав, спасибо за комплименты! Мне как МУЗЕ очень приятно
Ребята, давайте жить дружно и уважать чужое мнение и творчество, и высказываться корректно!
Так хочется ответить песней"Ты там,я там.." Спасибо Allita,за твою доброту,ну и за то что ты есть на форуме!
Спасибо Allita,за твою доброту,ну и за то что ты есть на форуме!
Да собственно не за что )
Мне самой иногда хочется высказаться в достаточно грубой форме, но я сдерживаюсь. При этом я призываю не хамить и не устраивать/раздувать скандалы.
НО Сольвейг Паркер права! Нельзя критиковать одного человека, и молчать про других, не все делают идеально, поэтому если критикуете - делайте это корректно, а не так, чтобы человеку захотелось "порвать и повыбрасывать на мелкие кусочки", и не надо критиковать выборочно! Просто потому, что кто-то понравился, а кто-то нет. А еще лучше, уважаемая Оксана, вы бы своим примером научили и показали как надо!
спасибо за комплименты! Мне как МУЗЕ очень приятно
пжалуста-пжалуста))))))
сразу оговорюсь, почему я за некоторые комплименты в твой адрес поставила "минус" - это не потому что я не согласная, а потому что не люблю подхалимаж!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)