-------------------------------------------
Ссылку потерла сознательно. Всем спасибо за внимание )
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
-------------------------------------------
Ссылку потерла сознательно. Всем спасибо за внимание )
Приятного просмотра.
Мне понравилось!!!)))))))
Музыка с видео очень хорошо сочетается.....Отлично!!!
Видно, что ты действительно любишь "Глухаря"! Все работы сделаны с большой любовью и трепетом....
мда... чего тут только нет.. в этой теме))
в самом начале было такое сообщение, которое заканчивалось словами "не люблю правил с детства".. (простите, что вот так пишу, не совсем еще тут разобралась, как тут цитаты вставлять).. так вот.. это выссказывание мне напомнило передачу Тема с Аллочкой.. Там была замечательная, на мой взгляд, фраза о том, что Алла "всегда живет «против шерсти». Она никогда «не гладит по шерсти». Эх, хорошая была передача..
Пользуясь случаем, хотела вот спросить, может можно где-то ее скачать без монтажа?? есть сайты, где можно просмотреть, а скачать у меня не получается.. а так хочется..
Эх, хорошая была передача..
Пользуясь случаем, хотела вот спросить, может можно где-то ее скачать без монтажа?? есть сайты, где можно просмотреть, а скачать у меня не получается.. а так хочется..
У меня есть эта "Тема" выложу на выходных, если ни кто раньше не выложит.
наткнулась щас в инете на видюшку - вторая-то часть была в "Ночных шалостях", а начало - с пресс-конференции - я не видела. http://filimonka.ru/viewpub.php?num=182
а, может, у кого-то есть вся эта пресска?
У меня есть эта "Тема" выложу на выходных, если ни кто раньше не выложит.
Я буду Вам очень благодарна! Спасибо! Спасибо! Спасибо!)))
Тему поднимаю. Если хотите обсуждать, обсуждайте тут.
а я предлагаю вернуться к обсуждению сумки с пеликаном)))) вернее с туканом
У меня вопрос.
Чё происходит? Я деловая б** и современная женщина все пропустила. Таки хочу узнать, что я пропустила))))
а я предлагаю вернуться к обсуждению сумки с пеликаном))))
а мне больше туника понра, она на мой халат похожа ) гы!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)