она публичный человек... а она ПРАКТИЧЕСКИ ГОЛАЯ!!! http://s49.radikal.ru/i124/1003/78/d06bfc14eee6.gif
я как то связи не улавливаю -публичный человек не должен быть практически голым или че???
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
она публичный человек... а она ПРАКТИЧЕСКИ ГОЛАЯ!!! http://s49.radikal.ru/i124/1003/78/d06bfc14eee6.gif
я как то связи не улавливаю -публичный человек не должен быть практически голым или че???
на публике,в общественных местах имеется ввиду
ты какого приедешь? а то мож тя на дыр позвать надо?))))
зови)) я не завишу от времени - мне просто надо в течение сентября подать доки в аспирантуру в Питер, но канеш через мск))
на публике,в общественных местах имеется ввиду
мне кажется, имеется в виду публичный человек в ее возрасте или с ее комплекцией. так-то полуголых публичных людей полным-полно
а вообще - где она там полуголая-то? все норм: красиво плечи обнажены, ниче не просвечивает
а я предлагаю вернуться к обсуждению сумки с пеликаном)))) вернее с туканом
Алле надо наладить производство таких сумок с собственным фото, как были в 80-е годы прошлого века. Был бы спрос.
ниче не просвечивает
Ну дык...мож тут про очертания говорили ))))
ниче не просвечивает
грУдь просвечивает... ))...
Алле надо наладить производство таких сумок с собственным фото, как были в 80-е годы прошлого века. Был бы спрос.
о да! идея класс!
а то сейчас предприимчивые фаны кульки черно-белые штампуют... ))...
а то сейчас предприимчивые фаны кульки черно-белые штампуют... ))...
*заинтересованно* и продают?
Allita, ты что не видела?... ))))))))))... это в "Онлаин - Магазине на диване"... ))...
Вот такие по 99 руб...))...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)