Я небось щас накаркаю, но сейчас обязательно появится тот, кто начнет нас поливать.
"Аллу разобрали по частям", "обсуждаем фанеру" и т.п., вот я все сижу и жду)))))
да они вроде все в театре, это мы тут все о житейском....
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
Я небось щас накаркаю, но сейчас обязательно появится тот, кто начнет нас поливать.
"Аллу разобрали по частям", "обсуждаем фанеру" и т.п., вот я все сижу и жду)))))
да они вроде все в театре, это мы тут все о житейском....
пришла девушка к Ротару, и сразу опознала фанеру!
ну я знаю, что там у ротару, но грю, у аллы, мне кажется, иллюзия живого звука вполне создается
но, может, это я только глухая такая, поскольку у меня нет особого опыта хождения по концертам
мне кажется, предупреждать надо сразу
ну да, хорошенькая репутация будет у аллы.. хотя по справедливости канеш надо.
да они вроде все в театре
Не все, поверь))))
ну да, хорошенькая репутация будет у аллы.. хотя по справедливости канеш надо.
Можно подумать у нее у одной такая репутация будет)))
ну я знаю, что там у ротару, но грю, у аллы, мне кажется, иллюзия живого звука вполне создается
да у ротару тоже создается)))) она ж микрофон как некоторые никому не отдает, даже когда по залу ходит))))))))
ну да, хорошенькая репутация будет у аллы..
а репутация будет лучше, если человек услышит это САМ?) еще раз говорю - не надо думать, что все такие глухие. кто то да, не слышит, а что прикажешь со всеми остальными делать?)))))
и вообще: меньше народу, больше хороших мест в зале...
кто хотят ПОСЛУШАТЬ Аллу, ящетаю на концерт вообще не надо))))) дома пусть слушают!
В чем-то согласна))) есть только одно маленькое но.. всегда безумно интересно послушать и то, что Алла между песнями говорит.. "отжиги" ее)) этого дома не услышишь))))
мне один поклонник честно признался, что он никогда никому кроме своих не скажет, что у АБ присутствует в сольнике фанера (помимо обещанных 2х песен) и мотивировал это тем, что вроде как неудобно перед остальным такой злостной фанерщицей ее выставлять
А я своим друзьям после концерта сказала, что там была фонограмма, так они мне не поверили. Я вот сколько ходила на концерты российских артистов, там фанера - это бич. В 90-е ещё старались, пели живьём, а в 2000-е - это ужас. У АБ впервые фонограмму услышала в 2002 году (до этого была в 2000). Но там живая "Любовь" была просто потрясающей. А ещё российские рокеры поют вживую, но они и так безголосые.
А на концерте Ротару была когда-то в далёком 1988 году. Просто была в стройотряде в такой глуши, что там от скуки и на Ротару пойдёшь. Я её никогда не любила за примитивный с моей точки зрения репертуар. Так на том концерте, она вела себя как кукла неживая. Пела под фонограмму, улыбалась как-то искусственно и совершенно не общалась с публикой. За концерт ни одного слова не сказала. И конферанса не было никакого.
Отредактировано Eli (15-08-2010 23:38:12)
а это не одно и то же?)))))))))
согласен, просто они себя позиционируют немного по-другому...
ну так же как и нарашивание волос, нарашивание нарашиванием, а суть с париком одна)
Пела под фонограмму, улыбалась как-то искусственно и совершенно не общалась с публикой. За концерт ни одного слова не сказала. И конферанса не было никакого.
Хех, с годами ничего не меняется)))))))))
меньше народу, больше хороших мест в зале...
-золотые слова, юрий венедиктович
что там от скуки и на Ротару пойдёшь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)