и вообще артист интересен в кайфе от своей музыки
согласна)
Ну не выдерживает она уже целый живой концерт.
есть и другое мнение на этот счет....
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
и вообще артист интересен в кайфе от своей музыки
согласна)
Ну не выдерживает она уже целый живой концерт.
Да не в халтуре дело. Ну не выдерживает она уже целый живой концерт.
Да, я тоже так думаю. Согласна с Вами, Eli
я вообще уверена, что она может, но не хочет
Ну я думаю, с годами возможности ее уменьшаются, но минут на 40, я думаю, ее бы хватило...
2 часа живого пения она не потянет, ей уж не 20 давно)))
так и она могла бы "не халтурить на последок"))))))))
ну фаном Пугачевой трудно смириться с фанерой!
просто мы уже вкусили кайф от ее живого пения!
это все-равно зависимому от герыча, довольствоваться прививкой манту(никакой пропаганды, просто сравнение)
софийский НДК смотрелся еще лучше, давайте уж там)))))
давайте, я согласен!
Обоснуйте. Тут выкладывали видео с таврийских игр. Так у неё там вообще никакого голоса не было. Только сип один. Ну слышно же, что проблемы с голосом. И в Тель-Авиве 2009 "Свеча" была слабенькой. Я же выкладывала на форуме "Алла". Разве это можно сравнить со Свечой в Витебске или когда я её впервые услышала в Тель-Авиве в марте 1999 года. Я тогда чуть не упала от потрясения.
ну тяжело это уже, мне кажется...
мне не кажется....
мне кажется трудозатраты на один концерт фанерный вполне сопоставимы с концертом живьем: она ж все равно вся взмыленная бегает, и потанцевать надо и цветочки собрать и похлопать с залом, и подирижировать, чтоб пели...
вот скажите, что может побудить человека, которому трудно спеть весь концерт живьем, прыгать перед исполнением не самой простой песни "Свеча"??? меня весь тур этот вопрос терзал, я же вижу, ей надо отдышаться, присесть, восстановить дыхание... вот блин нафига это??? мне лично думается, что если б она не прыгала, можно было три песни спеть вживую -по трудозатратам тож самое)))))))))
Eli, ну а "Свеча" в Сан-Франциско?...да и на других концертах... - шикарный голос... раз на раз не приходится...У нее то очень хорошо, то не тянет...
ну а "Свеча" в Сан-Франциско?...да и на других концертах... - шикарный голос... раз на раз не приходится...У нее то очень хорошо, то не тянет...
Alex-1984, вот в том-то и дело. Поэтому она страхуется. А полный живой концерт не потянет. Годы, увы...
Отредактировано Eli (16-08-2010 00:25:17)
ну фаном Пугачевой трудно смириться с фанерой!
не всем) для меня практически не имеет значения - вживую или нет.
мне вообще больше всего понравилось, когда она четыре часа разговаривала))
что может побудить человека, которому трудно спеть весь концерт живьем, прыгать перед исполнением не самой простой песни "Свеча"???
может, это, какой-то прием, чтоб голос пошел, или что-нить в этом духе? попробуй поговорить с певцами
все равно должна быть какая-то логика
И в Тель-Авиве 2009 "Свеча" была слабенькой.
Ага, только если учесть, что она еще Свечу эту поет под минусовую фонограмму, это уж как там звук настроят, вон в Сан-Франциско, гаркнула на них)))))))))
В туре у нее не было живого инструментала, можно сказать, что рецитал стоял для красоты))))
Они ей аккомпонимировали одну песню - "Возвращение", и то это не всегда было)))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)