считаю что она нас намеренно лишила частички себя отгородившись фанерой, вот!))))
Ну в чужую голову же не влезешь. У нас остаётся только выбор, ходить или не ходить на концерты. Впрочем и выбора уже нет.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
считаю что она нас намеренно лишила частички себя отгородившись фанерой, вот!))))
Ну в чужую голову же не влезешь. У нас остаётся только выбор, ходить или не ходить на концерты. Впрочем и выбора уже нет.
злостно себя недодала)
ну практически так и есть))))))) поэтому и говорю что халтура -артист должен отдаваться на сцене полностью))))
я, пожалуй, даже откажусь от своего утверждения, что мне пофиг, фанера или нет))
У нас остаётся только выбор, ходить или не ходить на концерты. Впрочем и выбора уже нет.
вот! даже выбора нас лишила -паразитка))))))))))))))
"Все хорошее, когда нибудь заканчивается..." (с)
В туре у нее не было живого инструментала
было живое соло Венгерова в Не плачь, поправьте если путаю...
Так и я петь могу
Вам прямая дорога к Агутину)
Вам прямая дорога к Агутину)
эдак у него очередь выстроится -его на всех не хватит))))))))
Ну не может же она петь вечно. Хотя Алла Баянова ещё на своё 95-летие концерт давала.
было живое соло Венгерова в Не плачь, поправьте если путаю...
Это поверх студийной записи)))) Было еще живое соло Венгерова и живой бэк-вокал на "Алло")))
Отредактировано UGS (16-08-2010 00:46:08)
эдак у него очередь выстроится -его на всех не хватит))))))))
не факт что ее не было)))
эдак у него очередь выстроится -его на всех не хватит)
Да он сам петь не умеет. Но он хотя бы песни пишет и неплохие. Я хороших авторов уважаю.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)