но в подсознании все равно сидит мысль, что Алле я бы все простила (думаю, не только я).. даж полностью фанерный концерт..
понимаешь, "простила" в нашем случае - это "берите что дают"))))
то есть вот Eli все недоумевает зачем я такая недовольная вообще на концерты хожу...
а это тот случай, когда вот предположим мечтаю я о машине Ferrari, а у меня вообще то никакой нет, но хочу феррари (она ж действительно крута, не поспоришь). и вот подарит мне мой ухажер например форд фокус, ну знаете - я дура буду, если откажусь))))) причем даже если посчитаю, что он просто из жадности не купил феррари, я все равно тачку возьму.. но я не буду блин после этого кричать, что феррари фигня, или что мне все равно!)))) нет, оно не все равно - феррари круче чем форд фокус, но это не значит что надо отказываться от того, что есть)))))) и если продолжать метафору: если чувак любит, он постарается исполнить мечту. а если у него есть бабло на ферарри, а он покупает эконом класс -то значит вот он ровно настолько меня любит...
так и с Аллой - вот ровно настолько она любит и уважает зрителей, и дорожит репутацией, сколько песен в концерте спела....