в нашей стране на такие покупки можно только скомуниздить)
ну смотря где и у кого - если грамотный распил на государственном уровне, то я в общем и не против, пусть комуниздит, а то че ж все другим только)))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
в нашей стране на такие покупки можно только скомуниздить)
ну смотря где и у кого - если грамотный распил на государственном уровне, то я в общем и не против, пусть комуниздит, а то че ж все другим только)))))
Мда. Рядом с "Летними дождями" и "Сонетом Шекспира"...
ну там и похуже стояло...
а насчет Позови меня с собой согласен с Киркоровым, это одна из лучших песен о любви!
скажу так: в ней ни одной лишней ноты и не единого недосказанного слова...все как должно быть...
а когда я про здоровье писала, то имела в виду именно те самые
Сольвейг Паркер написал(а):два часа драть глотку
воть
никто не предлагает, и чудес не ждет)))))
и "Сонетом Шекспира"...
а интересно, как бы он сейчас прозвучал... мммммм
она наверняка будет выдавать нам какие то полуфабрикаты типа работы на радио или частушек с петросяном
ну радио - ладно) мне например приятно слышать ее голос на радио) те же программы В гостях у Аллы.. частушки - это косссмаррр)))) но все равно для меня лучше уж так, чем никак и ничего.. хотя конечно хочется чего-то большего и серьезного))
мне вот еще интересно услышать ее озвучку фильма) быстрей бы он вышел..
и "Сонетом Шекспира"...а интересно, как бы он сейчас прозвучал... мммммм
ООо... дааа!!! если б спела... очень бы мощно было)) эх, мечты, мечты..
мне вот еще интересно услышать ее озвучку фильма)
надеюсь никто не обидится, но мне кажется Алла здорово бы озвучила черную королеву из алисы в стране чудес(самый классный там персонаж)))
а интересно, как бы он сейчас прозвучал... мммммм
Раньше я бы посчитала этo из области фантастики. Но после того, как услышала "Посреди зимы", думаю что это возможно. Было бы желание.
Отредактировано Eli (16-08-2010 02:00:53)
Девочки и мальчики, молодцы, такая беседа занимательная у вас получилась, просто оторваться нельзя! Очень интересно! Держите форму - приятно!
ZDD, какая славная новая аватарка
Держите форму - приятно!
постараемся)
ZDD, какая славная новая аватарка
Да, да! Счатье есть - оно не может не есть
А Танюша права - читать вас интересно
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)