Мальчика из Ипанемы
Вообще_там_речь_идет_о_девочке)А_такой_диско-вариант_есть?
На_тубе_только_сингл_на_немецком,а_на_альбоме_английский_вариант
Отредактировано hakanson (16-08-2010 12:52:15)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
Мальчика из Ипанемы
Вообще_там_речь_идет_о_девочке)А_такой_диско-вариант_есть?
На_тубе_только_сингл_на_немецком,а_на_альбоме_английский_вариант
Отредактировано hakanson (16-08-2010 12:52:15)
hakanson, а можно вопрос неприличный? вы с какого девайса пишете, что вместо пробелов подчеркивания всегда???))))) любопытно просто
А полный живой концерт не потянет. Годы, увы...
Насколько_я_понял_ее_голос_стал_садится_после_концерта_в_Чернобыле.Они_были_в_компании_с_Барыкиным,так_он_теперь_не_только_петь_как_раньше
не_может,но_и_говорит_с_трудом.Наши_руководители_на_всю_страну_после_взрыва_заявили,что_опасности_нет.Детки_в_маечках_шли_в_школу.
Для_подтверждения_прислали_артистов_из_Москвы,которые_также_думали,что_все_в_норме.....
Сольвейг Паркер,
Да_борд_у_меня_бракованный_попался,без_пробелов.Лень-матушка_купить_новый....
голос_стал_садится_после_концерта_в_Чернобыле
кузьмин там вроде тоже был - ниче, поет....
Да_борд_у_меня_бракованный_попался,без_пробелов.
жесть))))
кузьмин там вроде тоже был - ниче, поет....
Сужу_по_своим_украинским_родственникам,славо_Богу_не_жившим_в_Чернобыле.
У_всех_проблемы_со_здоровьем_после_этого_события.Щитовидка,горло_и_тому_подобное
В_той_или_иной_степени_все_артисты_после_поездки_стали_испытывать_проблемы_со_здоровьем.....
после_поездки_стали_испытывать_проблемы_со_здоровьем....
я ж не говорю, что проблем нет. просто АБ в принципе здоровый образ жизни не ведет: курение и операции (под общим наркозом с трубкой в горле) вряд ли прибавили здоровья связкам.
все закономерно, и без чернобыля голос бы тоже сел....
У_всех_проблемы_со_здоровьем_после_этого_события.Щитовидка,горло_и_тому_подобное
это действительно так... и ничего с этим не сделаешь.. (((
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)