hakanson написал(а):после_поездки_стали_испытывать_проблемы_со_здоровьем....я ж не говорю, что проблем нет. просто АБ в принципе здоровый образ жизни не ведет: курение и операции
У АБ тут все вместе, в совокупности...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
hakanson написал(а):после_поездки_стали_испытывать_проблемы_со_здоровьем....я ж не говорю, что проблем нет. просто АБ в принципе здоровый образ жизни не ведет: курение и операции
У АБ тут все вместе, в совокупности...
и без чернобыля голос бы тоже сел....
Чернобыль просто добавил...хотя может добавил еще и тех проблем о которых мы можем только догадываться.
Чернобыль просто добавил..
Просто_тогда_это_стало_впервые_заметно....
Чернобыль просто добавил..
слушай, ну она ж грила что сорвала голос еще у зацепина на студии... потом она про операции тоже что то трепала, что там она у нас после чернобыля то делала? в принципе все и делала, начиная с аппендицита и заканчивая подбородком.
чернобыль ей в принципе на всем организме аукнулся: на метаболизме, гормонах, сосудах и пр...
но если говорить о связках, то она их убила просто в диких концертных чесах по совку, когда по три концерта в день и все живые, сигаретами и трубками для ИВЛ
голос еще у зацепина на студии...
А_я_читал,что_впервые_еще_при_озвучке"Иронии_судьбы",хотя_там_партии_все_вполголоса.Чего_срывать-то_было?
А_я_читал,что_впервые_еще_при_озвучке"Иронии_судьбы"
про иронию не слышала, слышала про "бубен шамана"))))))
про "бубен шамана"
она в какой-то из передач В гостях у Аллы рассказывала, что срывала голос 3 раза, один из них был на песне "Бубен шамана"..
бубен шамана"
По_тем_временам_довольно_авангардная_вещица.Голос-то_КАКОЙ_был!
какой-то из передач В гостях у Аллы рассказывала
она и до этого про бубен рассказывала))) а какие остальные два?)
По_тем_временам_довольно_авангардная_вещица.
ага, мне нравится))))))
Голос-то_КАКОЙ_был!
ну вот именно что был, а как спела -вылетело несколько верхних нот))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)