к середине 90-х он стал феноменально мощным (на мой взгляд)
Да, но мне больше нравится тот, что был в период Зацепина, ЖКП, короче конец 70-х. Но, кому что...
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
к середине 90-х он стал феноменально мощным (на мой взгляд)
Да, но мне больше нравится тот, что был в период Зацепина, ЖКП, короче конец 70-х. Но, кому что...
ведь, по сути, то что стала делать Алла, в нашей стране еще никто не делал...
Вроде и сейчас никто не поёт так больше.
на мой взгляд богаче канеш, но кому что)
полностью согласен!
кстати, такой реинкарнации голоса я еще не встречал(может быть кто-нибудь поправит) - это же просто уникальный случай!
бывает, что просто теряют, бывает, что начинают сипеть,а бывает что начинают петь( как Кристина), но у Аллы он просто приобретает новые оттенки...
короче, не знаю, кто как считает, но я считаю что мы в плюсе от этих перемен!)
но я считаю что мы в плюсе от этих перемен!)
Определённо в плюсе.
Нам в этом повезло....
можно только сожалеть об этом и помечтать: ах, как хорошо бы было, если б желание выступать оставалось)))
Даааааааааааа! Мечты, мечты......
Самое интересное, что когда ставишь записи Пугачёвой людям не знакомым с творчеством, то записи 75-85 безпроигрышный вариант всем нравятся, 86-95 на любителя. А дальше на ещё большего любителя. Особенно интересно наблюдать за реакцией людей, не знающих языка.
Особенно интересно наблюдать за реакцией людей, не знающих языка.
и как реагируют??)
я когда в Италии отдыхала, дала одной итальянке послушать кассету Аллы.. давно это было.. ей понравилась только одна песня.. "Белые цветы"..она попросила даже меня перевести ей все слова..
86-95 на любителя.
не согласен с трактовкой "на любителя"...
на любителя это скорее музыка Шнитке или сало в шоколаде)))
Особенно интересно наблюдать за реакцией людей, не знающих языка.
очень интересно!
а можно подробнее?
очень интересно!
а можно подробнее?
Люди, не знающие языка реагируют на голос. Песни, которые проходят на ура - это те, в который есть сильный вокал и хороший мелодийный рисунок. "Свеча горела" всех приводит в восторг и вокалом и аранжировкой, "Посреди зимы", "Ты не стал судьбой", "Куда уходит детство", "Этот мир", "Миллион алых роз" (кстати, её многие и без меня знали). А вот "Не отрекаются, любя" или "Сонет" уже не так, там всё же очень сильный текст.
Одна моя подруга не знающая языка была в шоке от "Паромщик". Она мне сказала, что такого сильного вокала, как в этой песне, никогда не слышала, что он её поразил.
На песни Кузьмина многие реагируют плохо - говорят дешёвый европоп. Особенно "Надо же".
Из песен последних 10 лет, нравится "Свеча" (я уже писала), "Любовь"... Не нравятся те песни, где голос хриплый. Это общая картина.
Появился у меня один вопрос.. он не по той теме, что тут сейчас обсуждается, правда..
Может кто-то подскажет из знающих, стихотворение Что вы плакать никогда - в каких годах, где Алла читала, не пела (кроме Витебска)..
и еще вот такой вопрос:
я не знаю о каком стихотворении идет речь (Алла не говорит про название, к сожалению), но говорит, что есть у нее одно собственное стихотворение, которое петь она не собирается, но со сцены его читает.. выпуск в гостях у Аллы с Макаревичем.
как думаете, о чем речь? о каком стихотворении??
петь она не собирается, но со сцены его читает.. выпуск в гостях у Аллы с Макаревичем.
как думаете, о чем речь? о каком стихотворении??
она цеплялась за любовь?
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)