я тоже это доказываю, но все убеждают в обратном...
идиоты! можешь так и передать) а лучше пусть предъявят скан сборника стихов Беллы Ахатовны, где они такое видели))))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
я тоже это доказываю, но все убеждают в обратном...
идиоты! можешь так и передать) а лучше пусть предъявят скан сборника стихов Беллы Ахатовны, где они такое видели))))))
Вот официальный сайт Российского авторского общества. Заполните в графе Произведение название "Она цеплялась за любовь"
оооо! она ее таки зарегистрировала!!! слава яйцам!
Eli, просто огромнейшее спасибо. )) а то я так устала спорить, и сама начала сомневаться в конце.. аж стыдно теперь за это стало...
Венгеров Александр Александрович - К (композитор)
а что, есть музыка на эти стихи?
а что, есть музыка на эти стихи?
Наверное. Иди знай, что у неё там в загашнике.
Наверное. Иди знай, что у неё там в загашнике.
Есть! в контакте можно и послушать вроде. раньше я по крайней мере видела. только там не Алла пела.. мужчина какой-то..
нашла. Артур Аллен какой-то..
Есть! в контакте можно и послушать вроде. раньше я по крайней мере видела. только там не Алла пела.. мужчина какой-то..
да? интересно.. а дайте ссылочку на вашу группу
да? интересно.. а дайте ссылочку на вашу группу
да просто в поиске напишите "Она цеплялась за любовь".. там будет.. я просто не умею тут песни загружать. так бы сюда скинула. Кстати, в одной из таких аудио там указано почему-то, что этот Артур Аллен - автор музыки..
в одной из таких аудио там указано почему-то, что этот Артур Аллен - автор музыки..
ну так он наверное свою музыку написал и спел, музыку Венгерова нам не показывали)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)