где обсуждения??
ну да, ты ж им ссылку принесла на РАО)))))
*а где смайл, которого тошнит?*
надо мыслить позитивно))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
где обсуждения??
ну да, ты ж им ссылку принесла на РАО)))))
да ты б его слышала!!!!!
отредактировав сообщение, можно найти вот такой )))
да ты б его слышала!!!!!
я ж не мазохист))))
отредактировав сообщение, можно найти вот такой )))
ну вот да, примерно так и было)))
хотя я бы не сказал, что голос она сорвала, к середине 90-х он стал феноменально мощным (на мой взгляд)!
кстати, такой реинкарнации голоса я еще не встречал(может быть кто-нибудь поправит) - это же просто уникальный случай!
бывает, что просто теряют, бывает, что начинают сипеть,а бывает что начинают петь( как Кристина), но у Аллы он просто приобретает новые оттенки...
короче, не знаю, кто как считает, но я считаю что мы в плюсе от этих перемен!)
Согласна! Я тоже обожаю голос периода 90-х, и конца 80-х тоже). вот сегодня в транспорте слушала диск "Не делайте мне больно..." это же кайф! какой там нерв, надрыв, лёгкая хрипотца, просто завораживающе! А более ранний челобановский период - там тоже такие яркие проявления этого "нового" пугачёвского голоса! Конечно это плюс! И это правда напоминает реинкарнацию, т.к. это вовсе не угасание голоса, а его новое раскрытие! Кстати, в детстве-то я сначала узнала Пугачёву 90-х, поэтому, услышав Пугачёву 70-х, трудно было поверить, что это один и тот же исполнитель. Вот в этом еще один её феномен - она очень многогранна, до неузнаваемости! И, кст, наверно поэтому наше поколение не способно "забраковать" Пугачёву 90-х, мы выросли на этой Пугачёвой, а не на идеальной зацепинской вокалистке. каждому поколению своя Алла))), ну а потом уже вся Алла, от А до Я.)))
ты ж им ссылку принесла на РАО
что такое РАО??
наверно поэтому наше поколение не способно "забраковать" Пугачёву 90-х, мы выросли на этой Пугачёвой, а не на идеальной зацепинской вокалистке. каждому поколению своя Алла)
плюс тыща!!!
не хочу идеальную -хочу свою, родную, с хрипотцой)))))))
что такое РАО??
Российское Авторское Общество
диск "Не делайте мне больно..." это же кайф! какой там нерв, надрыв, лёгкая хрипотца, просто завораживающе! А более ранний челобановский период - там тоже такие яркие проявления этого "нового" пугачёвского голоса!
именно такая Пугачева мне больше всего нравится) в смысле голос)
каждому поколению своя Алла))), ну а потом уже вся Алла, от А до Я.)))
да,да,да!!!!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)