Сольвейг Паркер, да.. я взяла с этого форума. Спасибо за нее еще раз огромное! (надеюсь, простят меня здесь, что я скопировала сообщение и туда его поместила).
Обсуждения не только там. В других группах тоже.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
Сольвейг Паркер, да.. я взяла с этого форума. Спасибо за нее еще раз огромное! (надеюсь, простят меня здесь, что я скопировала сообщение и туда его поместила).
Обсуждения не только там. В других группах тоже.
Боже, какие смайлики!)))
плюс тыща!!!
спс!
Но , кст, моей маман тоже нравится поздняя Пугачёва, говорит, что голос приобрёл такую окраску, что его ни с кем не спутаешь, мягкость вот эта нравится, как я не пыталась ей подсунуть сильную вокалистку 70-х (а она тогда запад слушала, т.е. не в курсе Аллиного репертуара была), она всё говорит, что здесь она сама на себя не похожа))). И сила вокала, от которого я сама "прозреваю" её почему-то не трогает((.
Кстати, в детстве-то я сначала узнала Пугачёву 90-х, поэтому, услышав Пугачёву 70-х, трудно было поверить, что это один и тот же исполнитель. Вот в этом еще один её феномен - она очень многогранна, до неузнаваемости! И, кст, наверно поэтому наше поколение не способно "забраковать" Пугачёву 90-х, мы выросли на этой Пугачёвой, а не на идеальной зацепинской вокалистке.
дадада!
я, правда, все песни прослушала одновременно, ибо знакомилась с творчеством с ноля, но это так точно вы сказали. для меня голос пугачевой - это тот, которым она разговаривала в то время, когда я ее полюбила. и этот голос самый любимый, как бы он ни сипел, ни хрипел. а чистый, звонкий - это как на детские фотографии смотреть, ну да, знаешь, что это твой знакомый, а все равно не узнаешь. также вот и лицо ее люблю уже то, которое после операций всех этих
для меня голос пугачевой - это тот, которым она разговаривала в то время, когда я ее полюбила. и этот голос самый любимый, как бы он ни сипел, ни хрипел. а чистый, звонкий - это как на детские фотографии смотреть, ну да, знаешь, что это твой знакомый, а все равно не узнаешь
так и есть, вот точно, как с фотографиями, да и ранние Аллины фото взять, мы все их знаем, везде её узнаём, потому что привыкли к ним, но Аллу тех времён мы абсолютно не знаем, т.к. не наблюдали её в то время в жизни.
кст, наверно поэтому наше поколение не способно "забраковать" Пугачёву 90-х, мы выросли на этой Пугачёвой
и то правда!
хотя те кто родился еще раньше тем более не могут., судя по личному опыту, для людей которые примерного возраста с Аллой, она вообще не из разряда певиц скорее, и даже не богинь, она скорее воздух их молодости,
они все так о ней отзываются(!), складывается такое ощущение что сейчас так любить не способны...
а сейчашние 15-летние(?)- что с них взять, к 30-ти полюбому не самое маленькое количество из них придет к Пугачевой(мое мнение...)
она тогда запад слушала
а конкретней?
а конкретней?
Ну не знаю, стандартный набор: битлы, стоуны, позже Depeche Mode, может еще кто))
хотя те кто родился еще раньше тем более не могут., судя по личному опыту, для людей которые примерного возраста с Аллой, она вообще не из разряда певиц скорее, и даже не богинь, она скорее воздух их молодости,
ну молодость-то они помнят, зато многие из того поколения нынешнюю Аллу оскверняют, мол испортилась во всех отношениях). сама слышала, неприятно было, чуть ли не развернулась и ушла от подруги (её мама не лестно отзывалась, не зная, что я её поклонница). и как раз вот говорила, что была мол ого-го, голос невероятный, пела потрясно, а теперь, мол, нечего позориться.
зато многие из того поколения нынешнюю Аллу оскверняют, мол испортилась во всех отношениях).
ну это вот как раз про них соседов (кажется он) писал "а сами то вы те же?)))))
короче, я смотрю мы тут молодежную вечеринку устроили - ветераны все по углам боятся возразить, а мы тут премся с хриплого голоса и располосованной хирургами мордашки)))))))))))))))
ветераны все по углам боятся возразить,
они в театре)))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)