располосованной хирургами мордашки
ой, не надо так, хоть и любя))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
располосованной хирургами мордашки
ой, не надо так, хоть и любя))
И вот была еще мысль, что полностью раскрыться творчески она смогла как раз в 90-х, после развала совка, когда ушла в небытиё жесткая цензура на тв да и зрители раскрепостились, оживились немножко)). Ну скажите, нельзя ж смотреть на эти замершие статуи с лицами без эмоций, которые были в качестве зрителей на видео 70-х, начала 80-х! такое чувство, что они боялись хлопать, не то, что Браво крикуть)). а в 90-х все оживились и она смогла показать себя настоящую, в мини-премини юбке, бегающую по сцене, с какими-то немыслимыми бантами))). всмомните Да, да, нет, да на аттракционе 93)))), во жару дала, выплеснула всё, что в ней сидело еще смолоду (правда там брюки))).
зато многие из того поколения нынешнюю Аллу оскверняют
креста на них нет!)
а если серьезно то, среди людей из поколение пепси Аллу уважают люди которые слушают Снайперов, Зему...среди знакомых есть, и это приятно, потому что это люди думающие...
а те кто слушает файфста фэмили разные...честно говоря на их взгляды плевать, мнения идиотов никогда не хотелось знать...)
ветераны все по углам боятся возразить
ветераны пошли льготы на безлимитный инет оформлять)
и это приятно, потому что это люди думающие...
вот да, больше всего меня поражают люди (и таких немало), которые кушают всё, что дают, то бишь, им не нужны какие-то отдельные исполнители, их творчество, им достаточно того, что втюхивает Рус. радио и другие там фм. я не имею ввиду тот случай, когда человек фоном может слушать какое-то радио, но при этом является любителем какого-то муз. направления. А вот некоторые водилы маршруток реально достали))).
Ой, как интересно было почитать, не отарвесся!!! Молодцы ребята, искренне порадовалась вашему общению!!! Еще раз убедилась какие здесь собрались умные и светлые головы!!! Очень интересная и содержательная получилась беседа в атмосфере доброжелательности и взаимовежливости, так держать!!! Тема "Алла" неисчерпаема!!!
Конечно супер, это же моя съёмка, вот как есть ,так и выложил
Так я и заметила)))))
Но я поняла одну ужасную вещь... Мне надо срочно болванки покупать... Моему 750 гиговому харду капец придет, если не запишу все, что лежит на компе((( Блин, еще чертовы оцифровки с кассет. Никакого места не напосешься))
У
Блин, еще чертовы оцифровки с кассет. Никакого места не напосешься))
у меня та же проблема ,а главное что времени не хватает на всё это удовольствие
а главное что времени не хватает на всё это удовольствие
Таки да... Я еще до отпуска как-то более-менее, двд диски свои создавала, а после отпуска совсем меня развезло... И лень, и не до того...
до отпуска как-то более-менее, двд диски свои создавал
Та же фигня ,я уже года два забил на то что бы DVD создавать ,уже просто тупо скидываю материал на болванки и всё
Моему 750 гиговому харду капец придет, если не запишу все, что лежит на компе((( Блин, еще чертовы оцифровки с кассет. Никакого места не напосешься))
знакомая проблема...))...скоро и я использую лимит...))... надо покупать еще один терррррабаит... дорого, но это лучше и удобней, чем DVD диски...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)