дорого, но это лучше и удобней, чем DVD диски...
Я диски обычно смарю на бытовом DVD, так я могу поваляться на диване))) А за компом, нет такой возможности))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)
дорого, но это лучше и удобней, чем DVD диски...
Я диски обычно смарю на бытовом DVD, так я могу поваляться на диване))) А за компом, нет такой возможности))
А мне приятней что DVD стоят на полке.. Мало ли хард может накрыться, комп сломаться...А диски стоят себе и стоят...
А диски стоят себе и стоят...
Эти заразы в один прекрасный момент могут перестать считываться, это напрягает...)))))))) Пару раз лоханулась я так))
UGS, вот то-то и оно... я дико замучился, когда перегонял часть дисков на накопитель... из многих болванок приходилось насильно выдирать содержимое...некоторые записи пропали...а хард если накроется, то информацию с него все равно можно восстановить...
Ну ладно, убидили ,побегу то же в магазин хардами закупаться ))
а хард если накроется, то информацию с него все равно можно восстановить...
Это правда? Каким образом?
Eli, сам не сделаешь восстановление... нужно отдавать спецам... несколько знакомых так уже делали...
Это правда? Каким образом?
В зависимости от поломки... Если там ему совсем ку-ку, то файлы вряд ли можно будет восстановить. У нас так на работе на компе хард скончался...
Если там ему совсем ку-ку, то файлы вряд ли можно будет восстановить. У нас так на работе на компе хард скончался...
Мой муж говорит, что хард каждые 4 года нужно менять, а его содержимое перекопировать.
Мой муж говорит, что хард каждые 4 года нужно менять, а его содержимое перекопировать.
Часто что-то, у мну старый хард на 160 гигов 4 года живет и ниче, но Алла вся на 750 гиговом)))
Я канеш делаю резервные копии важных для меня файлов, но если я еще и видео буду резервно копировать, я однозначно разорюсь
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Флуд / Обсуждение » Трёп - (Флуд / Обсуждение) - (1)