по вашему она Лену ненавидит, да?)))
да ладно! она ж ее не в общий отправляет!
а есть пара обычных СВ
мне кажется так и есть...
некоторые вообще, увидели в окне фикус и написали :зимний сад!зимний сад!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Пугачева уехала из Латвии - (ПРЕССА)
по вашему она Лену ненавидит, да?)))
да ладно! она ж ее не в общий отправляет!
а есть пара обычных СВ
мне кажется так и есть...
некоторые вообще, увидели в окне фикус и написали :зимний сад!зимний сад!
а там за спальней я думаю следующее помещение, иначе какой то короткий они его нарисовали))))))))
Наверно...
Как раз логично получается туалет вначале, душ с джакузи в конце))))
Как раз логично получается туалет вначале, душ с джакузи в конце))))
угу)) ну просто очень логично: помылся а в туалет побежал через весь вагон))))))))))))))))))) главное не поскользнуться в пути)))))))
а может она теперь в Киев поедет? на День независимости радио проведать))) Нет такой инфы?
а может она теперь в Киев поедет? на День независимости радио проведать))) Нет такой инфы?
у меня нет)))))) обычно такая инфа из самого киева поступает))))))
А вот мне интересно, когда она искупалась в ванной или джакузи куда это потом всё выливают??????)))))
куда выливают как раз очевидно, а вот где они берут такой объем воды, чтобы наполнить джакузи! это ж в вагоне такая емкость должны быть, чтобы и на все остальные нужды хватило. кароч, в джакузи не верю.
и нет там никакой джакузи а есть пара обычных СВ
ну воот! я и говорю, служебные купе
помылся а в туалет побежал через весь вагон))))))))))))))))))) главное не поскользнуться в пути)))))))
А может у неё в ванной туалет тоже есть???)))
И тем боллее я думаю она не подскользнётся, она уже будет чистенькая и в тапочках....А подскользнуться можно только если прям в джакузи приспичело...)))))
служебные купе
да че ж оно служебное то?))))) оно тогда гостевое))))) и про него никто не пишет))))) можно только предполагать... ну вы же думаете, что вагон специально под Аллу и ее свиту сделан, чтоб им всем было удобно, ага)
обычно такая инфа из самого киева поступает))))))
ну мне она не поступает(((. если поступит, свисните) Вот бы хотелось, хоть разок её там подловить))))
Вот бы хотелось, хоть разок её там подловить))))
че ж ты не подловила во том году -столько раз она у вас была))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Пугачева уехала из Латвии - (ПРЕССА)