ощущение что прям с ней, а вот когда их больше чем двое....
У неё же там много комнат...Диванчики наверно есть......На них и спят..
А Алла с Галкой в спальне...Хотя может и порознь???
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Пугачева уехала из Латвии - (ПРЕССА)
ощущение что прям с ней, а вот когда их больше чем двое....
У неё же там много комнат...Диванчики наверно есть......На них и спят..
А Алла с Галкой в спальне...Хотя может и порознь???
я где Лена то спит -не знаю, ощущение что прям с ней, а вот когда их больше чем двое....
да, наверняка, там есть служебные купе, ну, по крайней мере, для лены
Lipa, Спасибо за объяснение!)))
Я в Телесемь читал, что девушка на фото это "Лена Чупракова"..Как всегда, журналюги ничего не знают.
я где Лена то спит -не знаю, ощущение что прям с ней, а вот когда их больше чем двое....
...
а может там есть несколько койка-мест, для приблудившихся)))
да, наверняка, там есть служебные купе, ну, по крайней мере, для лены
Пресса частенько расписывает, что у неё там в вагоне, но они ж выдумщики такие...
Вот что нашла про вагон:
В вагоне имелось специальное купе для Аллы, четырехместное купе для ее сотрудников, купе для приемов со столом на 8 персон и кухня. В купе примадонны, кроме кровати, письменного стола и шкафа, был и телевизор с DVD. На кухне — холодильник и электроплита.
Украшением спального купе примадонны является двуспальная кровать из красного дерева с мягким матрасом. Вагон оборудован ванной комнатой с джакузи. На окошках, помимо кипельно белых ситцевых занавесок, висят красные шторы из плотной ткани, чтобы уберечь примадонну от любопытных глаз. Вместо обычного санузла установлен биотуалет
Так что там есть где всем отдохнуть...
Пресса частенько расписывает, что у неё там в вагоне, но они ж выдумщики такие...
да и сюжеты были. там все видно, не придумаешь) я, правда, не помню точно, что там было
У неё же там много комнат...Диванчики наверно есть.....
ну какие диванчики например в ванной????? или на кухне???
да и на одном диванчике три человека не уместятся... там одна только ее спальня полвагона занимает
там есть служебные купе,
служебное купе там для проводников а не для лены
схема вот
я так понимаю весьма условная, но просто если взять хотя бы перечисленные помещения и помнить что спальня там просторная - я правда не знаю где там спят все остальные люди)))))))
Отредактировано Сольвейг Паркер (20-08-2010 22:01:55)
Так что там есть где всем отдохнуть...
да уж)) вот про джакузи точно помнила... Lipa, Спс за инфо!
ванной комнатой с джакузи.
А вот мне интересно, когда она искупалась в ванной или джакузи куда это потом всё выливают??????)))))
Прям на шпалы???)))))))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Пугачева уехала из Латвии - (ПРЕССА)