иные скрины лучше фоток
вот поэтому я ВИДЕО и люблю
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Стоп кадры - разное - (ФОТО)
иные скрины лучше фоток
.... пачимута музыкальный Форум медленно, но стабильно превратился в фотовыставку! ГДЕ МУЗЫКА, ГДЕ ВИДЕО харошига качества??? Шо за детский садик "Василек" с картинками? Хто может сказать или исправить ситтуацию к лучшему?! Сделайте доброе дело!
Startoleg, мы ждем от Вас музыку, видео наивысшего качества!
я видео тоже люблю
но лучше и то и другое :yep: в хАрошем виде
Отредактировано Natusik (12-04-2010 18:05:37)
Natusik, ыы ))
Давно я не ходила на фотовыставку.... Все кино и кино...
Пфф, а кто ж его не любит?
.... пачимута музыкальный Форум медленно, но стабильно превратился в фотовыставку! ГДЕ МУЗЫКА, ГДЕ ВИДЕО харошига качества??? Шо за детский садик "Василек" с картинками? Хто может сказать или исправить ситтуацию к лучшему?! Сделайте доброе дело!
Вот как раз фоток с Аллой очень мало было на др. форумах... А тут, очень даже интересно и находишь такие фоты, которые за частую, никогда, я лично, не видела.
Я лично уже не в силах закачивать гигабайтами видео, т.к. интернет сменила на скорость, которая раза в 3,5 так меньше, чем было. Пускай, скачавшие с форума "Алла" выкладывают, как раз помогут и все будет
Отредактировано UGS (12-04-2010 18:58:11)
Разное
Тысячеликая Алла! Спасибо!
Хто может сказать или исправить ситтуацию к лучшему?! Сделайте доброе дело!
Вы можете сделать это первым ) Показав хороший пример всем остальным
но стабильно превратился в фотовыставку!
Ну, каждому свое! Меня кроме музыки и видео еще фото интересуют.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » Стоп кадры - разное - (ФОТО)