Одного не понимаю: как можно, будучи профессионалом, стряпать такую хрень?
Ну как-как, деньги хорошие от этого идут))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Тайны звезд - "Алла спасает изношенное сердце!" - (ПРЕССА)
Одного не понимаю: как можно, будучи профессионалом, стряпать такую хрень?
Ну как-как, деньги хорошие от этого идут))))
Ну Рома Попов, редактор ТЗ, журфак МГУ окончил, с
а рома попов вроде бы и не пишет ничего. а стряпает очень профессионально: журнал популярный и раскрутился в очень короткие сроки.
а потом так искренне сидеть и возмущаться : "ну что за ерунду они пишут??" )) (например в программах В гостях у Аллы)
ну Актриса она гениальная, никто не спорит)))))
многие их статьи возникали только из одной фразы, сказанной Аллой в какой-нить программе на радио. зацепятся и мусолят, мусолят.. бреед..
естессьно, если АБ не дает информационных поводов, они слушают РА и находят повод там - это не бред, это очень умно, у них ВСЕГДА будет о чем писать)))))
вот это похоже на правду. а от методичного изучения выпусков ТЗ и "крыша поехать может"))
у меня все время ощущение, что многие не понимают саму концепцию журнала -он НЕ информационный, он РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ.
смысл не в том, чтоб рассказать народу всю ПРАВДУ о жизни звезд, смысл в том, чтоб дать бабушкам тему для сплетен у подъезда на лавочки, чтоб коллеги на работе не только "кто больше всех напился на корпоративе" обсуждали, но и "что Галкин нашел в Пугачевой, как это можно -спать со старухой". ну НЕ НАДО его всерьез читать, тогда и крыша не поедет даже от изучения каждого выпуска. а за публикациями с собой Алла следит, можешь даже не сомневаться, что через ее руки прошел КАЖДЫЙ номер с собой на обложке.
вот это и видно, что непонятно откуда и непонятно зачем. если берешься за дело - делай профессионально, а не так.
да чего ж тут непонятного: люди пришли делать журнал светских СПЛЕТЕН, и сплетничают они вполне профессионально!
повторюсь -по моему вы путаете жанр, вы ждете от легкомысленного журнала про звездную жизнь серьезных аналитических работ, написанных профессиональным языком. да они даже цели такой себе не ставили! их задача №1 продать журнал - журнал с Пугачевой на обложке и заголовком про СПИД оч хорошо продается. их задача №2 не разочаровать читателей и преподнести им каких нибудь "жареных новостей" из личной, практически интимной жизни звезд, чтоб читатель почувствовал себя хотя бы одной ногой в мире звезд - им и это удается, уверена что 85% людей были не в курсе этой истории про СПИД, которую Непомнящий рассказал.
так что все довольны и счастливы: Попову прибыль, Пугачевой слава, читателям -иллюзия принадлежности к миру щоубиза. проблема то в чем??? в том, что мы не можем черпать оттуда фактическую информацию? ну так это НЕ ТО издание просто, изначально, по задумке. повторюсь - НЕ НАДО искать в ТЗ новостей, они совершенно не этим занимаются)))))))))
людей, которые стремятся достичь чего-то, совершенствуются..
совершенствуются в чем???)))) они вот совершенствуются -от простых сплетен перешли к высокохудожественным, с диалогами в лицах)))))
такой формат издания. в рамках этого формата они и работают
по моему народ просто не понимает этого сложного слова "формат"))))
по моему народ просто не понимает этого сложного слова "формат"))))
после твоей замечательной лекции, думаю, таких не останется)))
после твоей замечательной лекции
знаешь, у меня есть чувство что я повторяюсь.... а они все откуда то приходят и приходят))))))
знаешь, у меня есть чувство что я повторяюсь.... а они все откуда то приходят и приходят))))))
Понятное дело, что "ТЗ" - издание целиком и полностью коммерческое, но нужно ведь иметь элеменатрное уважение хотя бы к самим себе... Примеров нечистоплотности и непрофессионализма работников этого издания масса. После взрыва в московском метро они разместили на своем сайте звуковое интервью Аллы якобы по этому поводу, хотя на самом деле это были куски, вырванные из её интервью 1995 года после убийства Листьева... А в одном из номеров за этот год они опубликовали какое-то непонятное интервью с певицей Надеждой Чепрагой, в котором она рассказывает как душа в душу живет со своим супругом, как он любит ее, встречает с гастролей и т. д. Никто при этом не удосужился уточнить, что на самом деле Чепрага вот уже более года вдова...
Отредактировано MaksDavidoff (25-08-2010 12:46:13)
А в одном из номеров за этот год они опубликовали какое-то непонятное интервью с певицей Надеждой Чепрагой, в котором она рассказывает как душа в душу живет со своим супругом, как он любит ее, встречает с гастролей и т. д.
я смотрю, вы внимательный читатель))))))
а мне их просто жалко... неужели люди шли в профессию журналиста, чтоб потом вот таким бредом заниматься, писать непонятно что, из пальца высасывать..
Я вообще таких людей за журналистов не считаю. У них уже совести нет, им неважно что писать, о ком, главное СЕНСАЦИЮ высосать((((
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Тайны звезд - "Алла спасает изношенное сердце!" - (ПРЕССА)