Пожалуйста....
ну, я вообще-то имела в виду те "намедни", которые до "нашей эры" были, когда они делали репортажи. но даже здесь - это так этично, конечно, показывать труп крупным планом и плачущих людей у гроба
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Алла Пугачева осталась ни с чем - (ПРЕССА)
Пожалуйста....
ну, я вообще-то имела в виду те "намедни", которые до "нашей эры" были, когда они делали репортажи. но даже здесь - это так этично, конечно, показывать труп крупным планом и плачущих людей у гроба
и в "грязь" пусть не переезжает...
Мне кажется, что Грязь будет их вторая дача.....а может и нет!
которые до "нашей эры" были
Смотрите другие года, там всё есть!
Если честно, то такие фото мне гораздо больше нравятся, чем отретушированные и отфотошопленные. Вот она такая, какая есть, родная талантливая. .
ну мне тоже, я выше это писала))))))))
вообще не пойму, с чего за волна негатива поднялась...
с чего за волна негатива поднялась...
Всё про журналистику закончили....))))Можно всю эту мутоту из темы удалить))))
Давайте лучше об Алле будем писать и читать)))
Давайте лучше об Алле будем писать и читать)))
хаха, про Аллу не получается - как только что то не по душе, сразу начинается поиск виноватых на стороне)))))))
как только что то не по душе, сразу начинается поиск виноватых на стороне)))))))
Ладно, мне всё нравится,, жизнь прекрасна))))))))Алла-супер!
мне всё нравится
Алла-супер!
ну вот -совсем другой разговор!))))))))))))
тем более что Алла и правда супер - с любого ракурса
в "грязь" пусть не переезжает, Галку терпеть не могу
"... с поршивой овцы хоть шерсти клок!" )))) Недвижимость лишней не бывает! Пусть будет, пригодиться)))))
Отредактировано angelina (26-08-2010 13:42:46)
///
Отредактировано Сольвейг Паркер (26-08-2010 14:24:52)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Алла Пугачева осталась ни с чем - (ПРЕССА)