Сольвейг Паркер, ну я вот так очистила.
В общем, кто хочет обсудить ту или иную пару или в Треп или вот сюда:
Название темы предлагайте, переназову.
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Алла Пугачева осталась ни с чем - (ПРЕССА)
Сольвейг Паркер, ну я вот так очистила.
В общем, кто хочет обсудить ту или иную пару или в Треп или вот сюда:
Название темы предлагайте, переназову.
тут вот даже angelina не поддержала
Мне, правда стыдно , но я не заметила
прошу -можно ОБ ЭТОМ как нить в специально отведенной теме
Больше не буду!!!!
Отредактировано angelina (27-08-2010 20:19:52)
Мне, правдо стыдно http://s58.radikal.ru/i159/1003/6a/acb23b0e583c.gif , но я не заметила
не заметила ЧТО, что я НЕ поддержала???))))) ну вы не телепат -простительно)))
*я плюсик молча поставила
не заметила ЧТО????
призыв " прошу -можно ОБ ЭТОМ как нить в специально отведенной теме"
призыв
И всётаки ей надо приводить себя в порядок ведь скоро новый год , огоньки там ивсё такое ...
И всётаки ей надо приводить себя в порядок ведь скоро новый год , огоньки там ивсё такое ...
Какие Огоньки? Она же на пенсию вышла. Не может Россия привыкнуть жить без Аллы Пугачёвой. Прямо обсессия какая-то.
а еще мне не понятно, почему все решили что снимки свежие -дата вроде не стоит)))))
Она же на пенсию вышла
Ну не будет же она теперь вечно в ГрязИ сидеть и носки внукам вязать ))) Где-нить да покажется, она ж еще та тусовщица))))
angelina, Алла никогда тусовщицей не была...она наоборот это не любит...выходит только по необходимости
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Пресса (Газеты / Журналы/ Интернет) » 2010 - Алла Пугачева осталась ни с чем - (ПРЕССА)