UGS, спасибо), терь можно спать спокойно)). А официальное издание 5-ти серий было? у меня на диске 5 серий и без лого - это оцифровка с офиц. кассеты получается...
Отредактировано Tanya Sharay (28-08-2010 23:27:00)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 1995 - д/ф "Жди и помни меня" (5 серий) - (ВИДЕО)
UGS, спасибо), терь можно спать спокойно)). А официальное издание 5-ти серий было? у меня на диске 5 серий и без лого - это оцифровка с офиц. кассеты получается...
Отредактировано Tanya Sharay (28-08-2010 23:27:00)
Прога закачана полностью...
А официальное издание 5-ти серий было? у меня на диске 5 серий и без лого - это оцифровка с офиц. кассеты получается...
Не издавалось это официально. Это кто-то, либо стырил, либо купил копию... Но мне кажется, что стырили...)))))))))
у меня на диске 5 серий и без лого
вариант без лого отличается от того, что было по ОРТ - там перемонтирована 5-я серия
там перемонтирована 5-я серия
Да?)))) А там че-то почикано или добавлено? Или все так же, но с др. монтажом?))
UGS, там максимально убраны сцены с тайм-кодом
UGS, там максимально убраны сцены с тайм-кодом
Вот блин)))
Alex-1984, мну наглеет. Выложи плиз, отдельно 5 серию)))
UGS, а я и не знаю, когда там 5 серия...там все так мастерски склеино вместе...))...скачай последние ВОБлы...))...
...скачай последние ВОБлы...))
Завтра если тока))))))))))
Будем маньячить значит)))
Alex-1984, большое спасибо!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фильмы » 1995 - д/ф "Жди и помни меня" (5 серий) - (ВИДЕО)