могли...
Только по большей части это "могли" дальше одного желания не уходит.
узнает много нового))) о мнении народа))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2010 "В гостях у Аллы" группа "Jukebox" (Радио Алла, блог Ермолаева)
могли...
узнает много нового))) о мнении народа))
Allita,
уж если самой Алле это все нафиг не надо....
Так фот очень многие ее фотки здесь выкладывают,а у нее целые километры пленки и связи со старыми фанатками Аллы.
Я сам у нее очень много редкого купил.
Очень печально, когда фанаты зарабатывают деньги на любимом артисте. Я бы просто всё Алле подарила.
Очень печально, когда фанаты зарабатывают деньги на любимом артисте.
ВОТ! Подпишусь под каждым словом!!!!!!!!
Встречаются такие экземпляры, которые прикрываются любовью к певице, а на самом деле делают деньги на продаже фотографий, дисков )))) И я сейчас говорю про настоящее время ))))
Чего стоит только будильник которому красная цена 20 рублей...
узнает много нового)))
вряд ли для него это ново))))
Очень печально, когда фанаты зарабатывают деньги на любимом артисте. Я бы просто всё Алле подарила.
эмм... так вроде одно другого не исключает: можно Алле подарить, а фанатам продать))))))))
я какбэ ни разу не ЗА, просто странная постановка вопроса "я бы подарила Алле" - что это меняет то? вот если б подарить поклонникам, напечатать фоток для всех желающих, прислать исходники - тогда да))))
Алле кстати это все надо намного меньше чем нам, как она однажды сказала (как раз когда ей ее фото дарили) - "Зачем мне? Я не поклонница этой певицы."
Отредактировано Сольвейг Паркер (03-09-2010 10:45:25)
Очень печально, когда фанаты зарабатывают деньги на любимом артисте.
Совершенно согласна. Ладно бы еще качественными материлалами торговали бы, а так продают какую-то фигню, будильники или скины для аськи)))) А еще больше бесят те люди, которые берут большие деньки за фото, которые выдают за оригиналы, а на самом деле, качают с форумов, сайтов и т.п., потом распечатывают и продают...
Печально...
А еще больше бесят те люди, которые берут большие деньки за фото, которые выдают за оригиналы, а на самом деле, качают с форумов, сайтов и т.п., потом распечатывают и продают...
угу... прям с копирайтом причем))))) помню петровский очень радовался, когда ему его фотку продавали за 100 р)))) там еще посредине ж так и написано mydimka - все супер!
меня вот бесит то, что люди тут на форуме - качают хорошие оригиналы других, и потом продают!!! а сами выкладывают че похуже....
UGS,
будильники
а что это за будильник такой знаменитый, про который тут все говорят??))
Ладно бы еще качественными материлалами торговали бы, а так продают какую-то фигню
да ладно фигню пусть продают, если кому-то надо.. я вот вижу проблему в том, что они только на себя работают. перечисляли бы процент АБ, вот тогда бы они не вызывали у меня негатива. ну и чтоб еще честно признавались, зарабатываем, мол, чем можем, а не придумывали бы, что это им надо, чтоб на концерт любимой певицы попасть, что они сами много за это платили и ты ды
Чего стоит только будильник которому красная цена 20 рублей...
Не понимаю, что это такое.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Разное » 2010 "В гостях у Аллы" группа "Jukebox" (Радио Алла, блог Ермолаева)