М-да, беспредел полный... Вижу тольно один + : если на это всё есть покупатели и этот "бизнес" цветёт и пахнет, знач наша Алла еще как рулит)))
2010 "В гостях у Аллы" группа "Jukebox" (Радио Алла, блог Ермолаева)
Сообщений 41 страница 50 из 167
Поделиться4203-09-2010 11:26:28
Кто хотел часики посмотреть,вот здесь мы их обсуждали
Трёп - (Флуд / Обсуждение)
А чего вы тут в этой теме разошлись то?
Поделиться4303-09-2010 11:28:54
для этого ей пришлось бы с ними встречаться, что тоже не входит в ее планы (скорее всего)
не, ну посреднику, ей-то зачем)))))
тока пусть она мне еще расписку напишет, скока получила))))))
а расписка-то тебе зачем?
Поделиться4403-09-2010 11:34:00
а расписка-то тебе зачем?
ну дык автограф же!!!!!!!!!
не, ну посреднику, ей-то зачем)))
посредника придется нанимать и платить ему - тоже не подходит)))
Отредактировано Сольвейг Паркер (03-09-2010 11:34:40)
Поделиться4503-09-2010 11:38:09
.то есть ты намекаешь, что и тебе процент положен?)))))))
извини, но не соглашусь...
ты меня не правильно поняла, я тут на другое намекала, я просто про то, что некоторые ведут себя по свински, сами ничего не могут сделать, и чужие работы выставляют. Лично я вообще за то, чтобы на Алле не зарабатывали.
Так, что не переворачивай слова, я первоначально о другом говорила, и ты это знаешь.
Поделиться4603-09-2010 11:40:05
посредника придется нанимать и платить ему - тоже не подходит)))
блин, вот ты дотошная)))) под дверь пусть складывают)
ну дык автограф же!!!!!!!!!
продавать будешь? чтоб почаще с конвертиком забегать?)))
Отредактировано Jana (03-09-2010 11:41:01)
Поделиться4703-09-2010 11:47:34
некоторые ведут себя по свински, сами ничего не могут сделать, и чужие работы выставляют.
ну оно изначально так: чужие съемки, чужие фотки, чужие обои - разрешения не спрашивают ни у Аллы, ни у авторов.
под дверь пусть складывают)
не пустят!!!
блин, вот ты дотошная))))
да, я дотошная, потому что ты предлагаешь изначально утопичный вариант. да, я согласна, что по справедливости Алла имеет право на некий процент со всех продаж с ее изображением и тыды, но на практике это осуществить очень сложно, причем именно из-за того что ЕЙ это НЕ НАДО! и она даже пальцем не пошевелила, чтоб как то ситуация на нее заработала... она только фотографов гоняет, да и то как то неубедительно, видимо по тем же причинам, что Tanya Sharay радуется:
если на это всё есть покупатели и этот "бизнес" цветёт и пахнет, знач наша Алла еще как рулит)))
поэтому я вообще против продаж - я за бесплатную раздачу слонов всем желающим)
продавать будешь?
поклею вместо обоев на стену -буду любоваться любимым росчерком)))))
Поделиться4803-09-2010 11:55:46
ну оно изначально так: чужие съемки, чужие фотки, чужие обои - разрешения не спрашивают ни у Аллы, ни у авторов.
Тогда у меня логичный вопрос, вот смотри - делаем мы обои, фотографируем - выкладываем в сеть. Безвозмездно так сказать, ради собственного удовольствия. В моем случае так с обоями - я их в перую очередь ради своего удовольствия делаю.
И тогда почему кто-то имеет право это все брать и продавать? Хотя это больше вопрос совести этого человека...есть такие. Просто некоторые торгуют и молчат, а некоторые с пеной у рта доказывают свою любовь к Алле, и меж этим торгуют.
поэтому я вообще против продаж - я за бесплатную раздачу слонов всем желающим)
Поделиться4903-09-2010 12:00:08
ради собственного удовольствия. В моем случае так с обоями - я их в перую очередь ради своего удовольствия делаю.
неа,нашего тоже...в частности моего! Сама не умею делать,наслаждаюсь твоим творчеством,на рабочем столе твои обойки!
Поделиться5003-09-2010 12:04:06
Тогда у меня логичный вопрос, вот смотри - делаем мы обои, фотографируем - выкладываем в сеть. Безвозмездно так сказать, ради собственного удовольствия. В моем случае так с обоями - я их в перую очередь ради своего удовольствия делаю.
ты не поняла меня тоже - я приравниваю наши обои к фоткам-исходникам, из которых они сделаны. а фотки мы используем не свои, и нам не выдавались специально фотографии для обработки (они также в сети найдены). и вот я лично не считаю, что права на фотографию перешли ко мне, только потому что я ее обработала. поэтому соответсно я не буду возмущаться, что кто то продал МОИ обои - я только порадуюсь, что моя работа кому то так сильно понравилась, что ее купили - а негодовать я по прежнему буду по случаю того, что
некоторые с пеной у рта доказывают свою любовь к Алле, и меж этим торгуют.
торгуют фотками Аллы! не твоими, и не моими!!! на худой конец фотографа, который их сделал и кому то продал/подарил ДЛЯ ЛИЧНОГО АРХИВА, а не для купли продажи.
да, уважаемые коллекционеры, я не считаю что если вы купили для себя фотографию/видеоматериал за 600 рублей или 30000 рублей надо теперь ее копии продавать, чтоб отбить цену! либо подарите, любо обменяйте, но не занимайтесь коммерческой деятельностью!