Jana написал(а):блин, ну это даже я знаю)))) себестоимость единицы практически любой продукции будет ниже при большем объеме производства
ты увидела слово "насколько" в моем сообщении??? я знаю не то, что меньше, а именно насколько меньше))))) как раз на все доп.расходы (типа авторских гонораров и налогов) хватит.
Jana написал(а):но мы не можем быть уверены, что реализации именно 1000 будильников будет достаточно для окупаемости.
можем))) вот 100 - я б как раз не была уверена, а от 1000 -окупится.
я вообще не понимаю, ты правда считаешь что невозможно ее продать никому, так чтоб окупилась? фотки взять свои, те что уже оплачены давно; купить не в магазине, а у прямого поставщика (лучше в самом Китае) 1000 этих самых будильников, там у них цены вообще копеешные, напечатать фоток (фоток надо много, большем чем 1000, их если офсетом напечатать выйдет в конечном итоге дешевле, а оставшиеся фотки толкать как открытки) и вдвоем с Леной сидеть и распихивать эти фотки в будильники. оно окупится!!! просто это настолько мелкий бизнес, что оно не интересно в принципе))))))))
хватит уже об этом!!!
Отредактировано Сольвейг Паркер (03-09-2010 15:22:33)