вспомним... в эти дни 22 года назад...
АЛЛА ПУГАЧЁВА в первом американском турне (сентябрь 1988)
(репортаж р/с "ГОЛОС АМЕРИКИ" по материалам пресс-конференции в нью-йоркском кафе "Лола")
(0:09:10; 8.4 Мб; 128 kbps)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью » 1988 - "Голос Америки" - (АУДИО)
вспомним... в эти дни 22 года назад...
АЛЛА ПУГАЧЁВА в первом американском турне (сентябрь 1988)
(репортаж р/с "ГОЛОС АМЕРИКИ" по материалам пресс-конференции в нью-йоркском кафе "Лола")
(0:09:10; 8.4 Мб; 128 kbps)
Спасибо!
Очень интересно.
ThanX!
Спасибо!
parALLAx, спасибо большое!
Leo, Alex-1984, Amber, Eli, всегда пожалуйста!
Вам спасибо за отклики... а то я уж думал никому не интересно...
жаль, что в некоторой степени время Аллы к моменту первых американских гастролей было упущено...
вот если б "лет десяток с плеч долой"...
я к тому, что только представьте (чушь, конечно): в 1976-ом АЛЛА - сенсация прошлогоднего "Орфея" едет не в ГДР записывать несколько песен на немецком, а в первое турне по Америке с последующей записью англоязычного альбома... :flag:
Отредактировано parALLAx (03-09-2010 17:46:47)
parALLAx, Большое спасибо.
Эх да, да
упущено... вот если б "лет десяток с плеч долой"...
Vasilisa, пожалуйста!
я к тому, что только представьте (чушь, конечно): в 1976-ом АЛЛА - сенсация прошлогоднего "Орфея" едет не в ГДР записывать несколько песен на немецком, а в первое турне по Америке с последующей записью англоязычного альбома...
А зачем? Что, америкосы - большие ценители прекрасного? Разве мало, что Алла получила грандиозное признание огромной страны плюс Европа? Что, если какой-нибудь 100-килограмовый америкос, жуя гамбургер и попивая кока-коллу скажет, что знает Аллу Пугачёву - это признание?
Отредактировано Eli (03-09-2010 18:58:44)
А зачем?
А затем!.. как говорит АЛЛА: "У КАЖДОГО ВРЕМЕНИ СВОЙ КАЙФ"...
я ж написал: "чушь, конечно"...
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью » 1988 - "Голос Америки" - (АУДИО)