В 1977 должны были состояться её гастроли в США
Тогда было-бы все НАМНОГО круче.....
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью » 1988 - "Голос Америки" - (АУДИО)
В 1977 должны были состояться её гастроли в США
Всё к лучшему. Зато нам досталось больше Аллы. А так бы понравилось в Америке, носилась бы с одним-двумя шлягерами (а ля I need a Hero или I will survive - при всей моей любви к этим песням и их исполнительницам) и даже до Паулса бы не дошла))))
При всем своем звездном статусе и творческом наследии лично для меня Алла Пугачева-творческая
личность упущенных возможностей и конечно в этом виновата политическая система-по законам
в которой она жила и творила и вынужденно играла по правилам "советской" игры
Для меня американский аналог Аллы - это Барбара Стрейзанд - куча фильмов.шоу.дисков-миллиардное состояние
мировой непрерикаемый авторитет и известность-Алла могла лет до 45 - состояться не хуже а может и круче
в силу характера и силе дарования,но.....родилась в совке и работала при крахе империи -в этом не ее вина ,а ее трагедия
бог ей много дал а вот коэффициэнт реализации...................
Отредактировано zmeelov (07-08-2013 23:40:02)
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Интервью » 1988 - "Голос Америки" - (АУДИО)