не фотосессия, но снято в этот же день в номере гостиницы
Отредактировано Пучок (13-11-2014 00:17:19)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фотосессии » 1979 - Фотосессия на балконе гостиницы "Ялта" - (ФОТО)
не фотосессия, но снято в этот же день в номере гостиницы
Отредактировано Пучок (13-11-2014 00:17:19)
Это не просто фотосессия ! Это еще и съемки клипа улетай туча! Именно в платье с голубями был клип
Это не просто фотосессия ! Это еще и съемки клипа улетай туча! Именно в платье с голубями был клип
А вот этого, кстати, не было. Я не знаю, откуда пошел этот слух, но это фанатские выдумки. Манешин опроверг факт съёмок клипа. А сама эта фотосессия получилась чисто случайно, когда она вышла покурить на балкон. Манешину просто фон понравился. Перед концертом они обедали в ресторане гостиницы на 11-м этаже и он предложил ей сфоткаться. Она была вся "в концерте", поэтому предложила вечером, на фоне огней. Но у него не было соответствующей пленки по чувствительности, а на следующий день они уже уезжали. Так что он её уговорил просто. ТВ-съёмок там никаких не было.
Уже установлено, что на «Улетай, туча» было всего 2 клипа: для «Утренней почты» на Лужнецкой набережной и для «Огонька» в Останкино. Оба 1979 года, в 1980-м она эту песню на ТВ не продвигала. И то, что она якобы записала её на немецком языке – тоже плод фантазии кого-то из фанатов.
Отредактировано Пучок (13-11-2014 02:12:31)
Уже установлено, что на «Улетай, туча» было всего 2 клипа: для «Утренней почты» на Лужнецкой набережной и для «Огонька» в Останкино.
А в фильме "Автограф" Тучи не было?
А в фильме "Автограф" Тучи не было?
как бы была, но я бы не назвал это клипом... Там показывали документальные кадры, как АБ заходит в студию, выбирает точку съёмки, обсуждает рабочий материал с режиссёром, а в это время фоном звучали фрагменты «Улетай, туча», «Вот так случилось мама». Более менее полноценными клипами были только «Просто», «Что не может сделать атом» (оба крупным планом на фоне бликов рампы) и «Куда уходит детство» (с мягкими игрушками). А на «Сонете Шекспира» вообще был один статичный стоп-кадр, где АБ сидит в кресле, а фоном звучала песня.
Отредактировано Пучок (13-11-2014 17:16:22)
Там показывали документальные кадры, как АБ заходит в студию, выбирает точку съёмки, обсуждает рабочий материал с режиссёром, а в это время фоном звучали фрагменты «Улетай, туча», «Вот так случилось мама». Более менее полноценными клипами были только «Просто», «Что не может сделать атом» (оба крупным планом на фоне бликов рампы) и «Куда уходит детство» (с мягкими игрушками). А на «Сонете Шекспира» вообще был один статичный стоп-кадр, где АБ сидит в кресле, а фоном звучала песня.
Пучок, Складывается впечатление, что Вы видели этот фильм...
Пучок, Складывается впечатление, что Вы видели этот фильм...
Не спорь,он все видел,все знает,а мы так мимо проходили..
alisa, да я не спорю! Просто я бы тоже хотела посмотреть...
Просто я бы тоже хотела посмотреть..
и я...
как бы была, но я бы не назвал это клипом... Там показывали документальные кадры, как АБ заходит в студию, выбирает точку съёмки, обсуждает рабочий материал с режиссёром, а в это время фоном звучали фрагменты «Улетай, туча», «Вот так случилось мама». Более менее полноценными клипами были только «Просто», «Что не может сделать атом» (оба крупным планом на фоне бликов рампы) и «Куда уходит детство» (с мягкими игрушками). А на «Сонете Шекспира» вообще был один статичный стоп-кадр, где АБ сидит в кресле, а фоном звучала песня.
Столько много интересного и нового от Вас всегда узнаёшь!... Спасибо.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Фотосессии » 1979 - Фотосессия на балконе гостиницы "Ялта" - (ФОТО)