а мне вот больше нравится нынешний образ А.Б. -короткий балахончик и высокие сапоги
Отредактировано monkeyzero (27-09-2010 21:52:52)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » "Изнанка парадного платья" (балахоны Пугачевой) - (ФОТО / Обсуждение)
а мне вот больше нравится нынешний образ А.Б. -короткий балахончик и высокие сапоги
Отредактировано monkeyzero (27-09-2010 21:52:52)
вот тоже чудесное платьице
или вот ещё - один балахончик,но в разные годы в Юрмале и на церемонии Муз-тв
...я до сих пор влюблён в тот красный балахон с оттенками печали...
А для меня тут сделали открытие, что на одном из выпусков пректа "Две звезды" Алла выступала в балахоне из клипа "Балет"
Кажется это она его второй раз одела...
Вот ,смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=kqIu7RDxxmw
Отредактировано Christian Soleil (07-10-2010 18:47:21)
Christian Soleil, Думаю да, а вот удивительного ни чего нет.
Эта ткань может хранится очень долго.
Уменя есть платок мамин ему 20лет из той же ткани он не выцвел и не полинял, а как новенький ношу с удовольствием.
Отредактировано Vasilisa (07-10-2010 19:46:05)
Christian Soleil, Думаю да,
Я тож думаю )))) А еще мне показалось что он не так уж и свободен Алле в плечах, может слегонца и поджимал )))) А вообще да, у балахона хорошая ткань, не то что сейчас фуфло.
Christian Soleil, а за находку спасибо!
Да, интересно, а я и не обратила внимания. За Аллой давно замечена любовь к своим старым вещам). то бижутерию какую-нибудь старенькую вытащит, то в одной шубе в нескольких клипах... Вот бы еще свой знаменитый красный балахон достала - вот это точно уж все были бы в ауте)))).
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » "Изнанка парадного платья" (балахоны Пугачевой) - (ФОТО / Обсуждение)