Не верится, что Вам 19 лет.
Естественно,что в 19 лет невозможно столько знать,но возраст не спрячешь когда такие знания,но это уж не на столько важно...
Отредактировано alisa (17-07-2012 16:55:30)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » "Изнанка парадного платья" (балахоны Пугачевой) - (ФОТО / Обсуждение)
Не верится, что Вам 19 лет.
Естественно,что в 19 лет невозможно столько знать,но возраст не спрячешь когда такие знания,но это уж не на столько важно...
Отредактировано alisa (17-07-2012 16:55:30)
Естественно,что в 19 лет невозможно столько знать,но возраст не спрячешь когда такие знания,но это уж не столько важно...
то есть вы не верите?))))))) но мне действительно 19 лет, только второй курс университета закончил, могу в привате линк на страницу в вк дать))))))
Отредактировано Пучок (17-07-2012 17:03:45)
то есть вы не верите?)))))))
Причем здесь верите или нет,чтоб все знать о Пугачевой,то нужно просто время и человеческие возможности или вы 24 часа в сутки с 5 лет все о ней читаете? Ведь некоторые данные нельзя найти просто в библиотеке, все эти знания накапливаются с годами,я уже 35 лет интересуюсь ее творчеством и то многое не знаю,так что в 19 лет ,чтоб знать ответы на такие сложные вопросы, нужно чтобы рядом был человек,который все это бы рассказал,так что все понятно...
Отредактировано alisa (17-07-2012 17:24:59)
Копию паспорта фстудию!!!...)))))))))))))))...
Утю тю тю ... сколько неверия Алиса - где вы этому набрались за столько лет? allapugs, rom, да - пучок заслужил не только торт и апельсины, а простое человечское уважениe, за то что умеет четко структурировать материал, всегда подскажет и поможет. Хоть к теме эта "жгучая палемика" не относится - тут изнанка уже вовсе не платья, я добавлю, что Пучок на равне с теми, кто старается обогатить сайт и редкими кадрами, и не выдает по 1-2 штучки (дабы просто набрать плюсов). И доказывать кому-то, что возраст далеко не показатель информированности - глупо и не актуально. Пучок - МОЛОДЕЦ - полный RESPECT ! P.S. Alisa - Вы эффектная женщина!"
Отредактировано IgorDemin (17-07-2012 17:57:10)
неверия Алиса - где вы этому набрались за столько лет?
Причем здесь неверие?? Есть просто человеческие возможности и я понимаю,что даже всю прессу про Аллу что есть в моем доме и видео больше 500 часов не посмотреть сейчас просто физически,а уж знать разные тонкости,то дело не в возрасте,а в источнике откуда эти знания? Даже если человеку 19 лет и он Всем этим интересуется,то он молодец,но понятно что у него есть у кого это все спросить...
Отредактировано alisa (17-07-2012 18:21:10)
А у меня вообще предложение к Пучку... вести отдельный раздел на Форуме.
Что-то вроде Биография, Хронология, Интересные факты по годам...
Alex-1984, Полностью Целиком и ЗА! Пучок - подумай!))))
а в источнике откуда эти знания?
Во первых у меня мама была поклонницей в 80-х, во вторых у меня есть коллекция прессы 70-80-х, которая мне досталась от одного человека - давнего поклонника, в том числе и зарубежная, в третьих - я плотно общался со многими фотографами тех лет, кто фотографировал и снимал Пугачеву, фанами со стажем с Украины, в третьих - для того, что бы много знать о Пугачёвой, к примеру, не нужно было стоять на Горького37, достаточно иметь родственника - оператора певицы.
Эх, alisa, умеете же Вы обратить на себя внимание молодых людей
Отредактировано Пучок (17-07-2012 18:26:59)
А у меня вообще предложение к Пучку... вести отдельный раздел на Форуме.
Что-то вроде Биография, Хронология, Интересные факты по годам...
Ой, я даже не знаю, что сказать, как это будет смотреться)))))))))) вообще идея неплохая
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » "Изнанка парадного платья" (балахоны Пугачевой) - (ФОТО / Обсуждение)