alisa, умеете же Вы обратить на себя внимание молодых людей
да-да-да))))))))))))
Отредактировано IgorDemin (17-07-2012 18:32:30)
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » "Изнанка парадного платья" (балахоны Пугачевой) - (ФОТО / Обсуждение)
alisa, умеете же Вы обратить на себя внимание молодых людей
да-да-да))))))))))))
Отредактировано IgorDemin (17-07-2012 18:32:30)
А у меня вообще предложение к Пучку... вести отдельный раздел на Форуме.
..... ну наконец то здравое предложение....
пучок вам дают возможность проявить - соглашайтесь - радуйте нас своим интеллектом и светлым 19 летним взглядом на мир и любимую певицу
Пучок,
Спасибо за интересный материал!!!
Я на Горького не стояла и родственника оператора у меня нет и вообще я из Тюмени редко вылажу, поэтому всё что про Аллу для меня неизвестного появляется, страшно меня радует.
Отредактировано Leo (17-07-2012 18:48:19)
достаточно иметь родственника - оператора певицы.
Эх, alisa, умеете же Вы обратить на себя внимание молодых людей
Я же не о вашем возрасте говорю,а о вашем окружении,значит я права,что просто есть у кого узнать некоторые подробности,которые многие не знают,вы молодец,что с нами этим делитесь.
Насчет молодых людей,так я общаюсь в основном с молодежью,в Питере знаю много молодых поклонников Аллы и я со всеми на равных общаюсь и езжу с ними на разные съемки и концерты и на Рв вместе поедем,я люблю добрых и думающих ребят,не зря столько лет работала педагогом...
Так что все я понимаю или пытаюсь понять..
Отредактировано alisa (17-07-2012 19:00:36)
оператора певицы
это как звание а не профессия
у ней постоянного звукорежиссера не было и люди в окрудении менялись как
перчатка а тут "оператор" певицы - поясните,удивите да шо там просто шокируйте не известными народу
именами они достойны публичности !!!!
но мне действительно 19 лет, только второй курс университета закончил, могу в привате линк на страницу в вк дать))))))
Пучок, Дайте. Интересно!
а тут "оператор" певицы - поясните,удивите да шо там просто шокируйте не известными народу
allapugs, ничего такого шокирующего, просто на ЛСДФ человек работал, сооператором Занина был в 1981-1988 годах
Пучок, прочитай, пожалуйста, личное сообщение.
..... ну наконец то здравое предложение....
Спасибо за высокую оценку, куда уж нам без Вашего одобрения.
Спасибо за высокую оценку, куда уж нам без Вашего одобрения
ну и вашей непогрешимости одобрение пипла приятно и необходимо
с вас лайк за лояльность и .....
Пучок, Дайте. Интересно!
Тоже интересно))))
А так-идея и впрямь хорошая!Главнао, чтобы времени хватало на это всё-всё-таки учиться тоже нужно)))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » "Изнанка парадного платья" (балахоны Пугачевой) - (ФОТО / Обсуждение)