Ну, я так думаю если есть что интересного рассказать по поводу этих балахонов - почему бы и нет?
да я так, больше поглазеть, да рассказать, где мурашки, пока знатоки выкройками делятся)))))
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » "Изнанка парадного платья" (балахоны Пугачевой) - (ФОТО / Обсуждение)
Ну, я так думаю если есть что интересного рассказать по поводу этих балахонов - почему бы и нет?
да я так, больше поглазеть, да рассказать, где мурашки, пока знатоки выкройками делятся)))))
а у кого нибудь есть фотография где Алла в балахоне (красно-черном) в котором если не ошибаюсь выступала в Вене. Обожаю этот балахон!
и блестящий балахон
И еще один:
Белая накидка ,как бы из сшитых бантов использовалась Аллой для песни "Когда я уйду"в программе "Пришла и говорю".Набрасывала его на белый балахон.
Но наша Алла очень консервативная девушка))!!!!!Когда прошло время и народ подзабыл этот наряд,Алла использовала его же в той же песне ,но уже наброшенным на черный
платье-балахон в программе "Избранное".
Вдогонку:
эпоха программы "Пришла и говорю"
здорово! А последний балахон в посте 36 откуда?
Это программа "Пришла и говорю",только вот ,что за песня я не знаю.
amid33, здорово! А последний балахон в посте 36 откуда?
Белая накидка ,как бы из сшитых бантов использовалась Аллой для песни "Когда я уйду"в программе "Пришла и говорю".
Эмм...вроде бы вот так.
а у кого нибудь есть фотография где Алла в балахоне (красно-черном) в котором если не ошибаюсь выступала в Вене. Обожаю этот балахон!
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » "Изнанка парадного платья" (балахоны Пугачевой) - (ФОТО / Обсуждение)