А мне второй в 58-м нравится.
Это вообще я считаю ГЕНИАЛЬНЫЙ балахон!!!
Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой |
|
|
|
|
|
|
|
тв анонсы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » "Изнанка парадного платья" (балахоны Пугачевой) - (ФОТО / Обсуждение)
А мне второй в 58-м нравится.
Это вообще я считаю ГЕНИАЛЬНЫЙ балахон!!!
Ой прям моя тема))) Я так люблю про балахоны поговорить. В свое время на радио в Алло Алла даже вопрос про балахоны задавал. Помню Алла ответила, что белый балахончик она прожгла.
Alex-1984. Пост 62, первое фото. Вот самый неудачный на мой взгляд черный волосатый балахончик (иль накидка) во второй части "Снов о любви" - короткий и бесформенный. Там то ли перья торчат, то ли шнурки по всему полю, то ли "вязание распустилось". Что-то куцое получилось. Как подушка. Ей бы в зеркало...где муть и сон туманящий ..выпытать да высмотреть. Лучше бы она его прожгла
а почему никто не вспомнит белый балахон времен "Монологи певицы"... (фотография и программка уменьшены)
Отредактировано Maverick69HL (07-09-2010 12:12:29)
А вообще я обожаю балахон Аллы как часть её сценического образа. Согласитесь, в этом есть нечто жреческое. Меня давно эта мысль занимает. Только обмусолить её всё времени нет)))
Не помню, кажется я давала ссылку, как кисо Аллины балахоны обсуждают. Как раз в тему: http://club.osinka.ru/topic-63446
А вообще я обожаю балахон Аллы как часть её сценического образа.
видимо я одна больше всего люблю образ из "избранного": в черных брюках и рубашке
Не помню, кажется я давала ссылку, как кисо Аллины балахоны обсуждают. Как раз в тему: http://club.osinka.ru/topic-63446
leona68, Огромное Вам спасибо за эту ссылку! С большим удовольствием почитала эту тему. Вот замечательный пример, как надо дискутировать. Даже негативные комментарии людей не любящих Пугачёву высказаны в корректной содержательной форме и очень интересны по сути.
видимо я одна больше всего люблю образ из "избранного": в черных брюках и рубашке
В той программе, в минимализме чёрного кабинета - пожалуй. Но ведь и платье было, и белая накидка, и шляпа:)
Но ведь и платье было,
было, мне не нравится)))))
неет, не одна. мне тоже! и в избранном ей просто в платье, до накидки, было хорошо очень.
мне еще нравятся ее джемпера и шорты с др николаева)))
Вы здесь » Forum PUGACHEVA | Форум ПУГАЧЕВА - Форум поклонников Аллы Пугачевой » Биография, хронология, интересные факты » "Изнанка парадного платья" (балахоны Пугачевой) - (ФОТО / Обсуждение)